Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Comando Vincola

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito Comando Vincola

    Salve a tutti

    Ho un problema che non riesco ad ovviare in nessun modo: quando lavoro su gli assiemi in generale e uso il comando "Vincola", qualsiasi sia la tipologia non riesco a visualizzare con il cursore del mouse le geometrie delle facce, gli spigoli e gli assi, (l'evidenziazione in rosso tanto per capirci) facendo così un enorme fatica a cliccare le giuste cose.
    Mi servirebbe sapere come tornare a visualizzare le geometrie quando vado ad usare il comando.

    grazie mille

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    10
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Edito:

    scrivendo che ho trovato la soluzione, nelle opzioni applicazione basta spuntare nella sottocasella colori "abilita pre-evidenziazione"

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1398
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Grazie per aver condiviso la soluzione.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-08-2013, 16: 24
    2. Comando Converti Entità e Comando Cupola (Dome)
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-07-2013, 17: 48
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 10: 15
    4. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    5. comando rivoluzione
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti