Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Settare "FILETT. COSMETICHE OMBREGGIATE" spuntata di default

    Ciao, come spiegavo in fondo a questo post: http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ire-senza-assi

    ho problemi a settare "FILETTATURE COSMETICHE OMBREGGIATE" spuntata di default in "proprietà del documento":
    ho già aggiornato tutti i miei file cartiglio .drt e salvato poi come .dot ma non comprendo perchè, pur avendo SELEZIONATO "FILETTATURE COSMETICHE OMBREGGIATE" in tutti i cartigli .drt .dot per averli sempre visibili di default, non mi rimane memorizzato (quando applico il cartiglio ed entro a verificare:
    per le parti mi rispetta il "FILETTATURE COSMETICHE OMBREGGIATE" attivato,
    mentre per gli assiemi lo ritrovo sempre deselezionato ... :(

    Sgrunt ... perchè anche se lo seleziono, poi per gli assiemi non rimane selezionato?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Negli assiemi non le vedrai mai. É già stato spiegato in più post.
    Devi fare inserisci quote automatiche e spuntare solo le filettature....così te le fa vedere in tavola.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Negli assiemi non le vedrai mai. É già stato spiegato in più post.
    Devi fare inserisci quote automatiche e spuntare solo le filettature....così te le fa vedere in tavola.
    Ciao, mi sono spiegato male, non mi interessa vederlo nel modello di assieme, lo vorrei vedere nella messa in tavola dell'assieme, dove solitamente non distinguo se è un perno o una barra e se si tratta di foro liscio o filettato ...

    Dove debbo fare "inserisci quote automatiche"? Mi mandi un foto?


    Vorrei che mi mantenesse selezionata questa opzione come default per sempre (ora invece la debbo spuntare ogni volta)
    filettature cosmetiche sempre.JPG
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Infatti ti sto dicendo nella messa in tavola. Pulsante di quota....di fianco c'è un altro pulsante di quotatura automatica.
    Bastava che cercassi il tuo problema sul forum e su google che lo trovi spiegato.
    Pure sulla guida di solidworks .....altrimenti cosa esiste a fare?

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Infatti ti sto dicendo nella messa in tavola. Pulsante di quota....di fianco c'è un altro pulsante di quotatura automatica.
    Bastava che cercassi il tuo problema sul forum e su google che lo trovi spiegato.
    Pure sulla guida di solidworks .....altrimenti cosa esiste a fare?
    Ciao meccanicamg, perdonami ma non ho capito la tua risposta, se parli di "elementi del modello / annotazioni" non era quello il problema, quello era già a posto da prima, il problema era molto più banale: il pdm usa dei modelli .asm e .prt diversi da quelli che andavamo a modificare ... noi modificavamo quelli di Swx e non quelli del PDM ... e ci incazzavamo pure ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se hai risolto meglio per te, comunque di default nella messa in tavola di assieme non si vedono le filettature ed occorre inserirle con elementi del modello come dici tu. Viene fatto di default perché l'idea di solidworks é quella di puntare allo snello. Infatti non vorrebbe far usare l'assieme per vedere come montare una macchina ma usare l'esploso. L'assieme solo per gli ingombri generali, quindi non servirebbe fare vedere le filettature.


  • Discussioni Simili

    1. Config.pro settare una "variabile" per un percorso possibile?
      Di noonexl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-11-2015, 13: 52
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2015, 15: 27
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2014, 10: 13
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti