Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 50 di 50

Discussione: problemi sp04

  1. #41
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Pogettazione fontane
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad, Inventor, Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti

    una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

    io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

    continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

    grazie ciao

    A me ha funzionato questa procedura per risolvere lo stesso problema:

    1: Clicca su start / tutti i programmi / accessri e seleziona prompt dei comandi
    2: Tasto Dx del mouse e scegli esegui come appinistratore
    3: Un volta aperto il prompt digita "cd C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS" (invio)
    4: Digita "sldworks.exe /regserver" (invio)
    5: Prova ad aprire solid, il problema dovrebbe essere risolto.

    Spero di esserti statto utile e fcci sapere come è andata.

  2. #42
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Purtroppo vedo solo ora....
    dalla disperazione sono passato alla pr01 2016 per ora meglio sicuramente della 2015sp04....

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #43
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti

    una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

    io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

    continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

    grazie ciao
    Ciao, per caso hai risolto? Sono passato a windows 10, installazione pulita, sono passato a solidworks 2015 sp.04, installazione pulita e da anche a me l'errore "gdt analysis support.dll"...come faccio a risolverlo?
    Hybrid GTI

  4. #44
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    si ho risolto sono passato alla 2016 ciao
    la 2015 per me è da dimenticare.....
    tranquillo anche la 2016 non scherza oggi ho visto un aggiornamento sp0.1 bello no cominciamo bene.....
    io ti direi di aspettare un po nella speranza che la 2016 diventi qualcosa di meglio; è chiaro che 2015 almeno per me era da buttare troppi crash e troppi bug...
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #45
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    si ho risolto sono passato alla 2016 ciao
    la 2015 per me è da dimenticare.....
    tranquillo anche la 2016 non scherza oggi ho visto un aggiornamento sp0.1 bello no cominciamo bene.....
    io ti direi di aspettare un po nella speranza che la 2016 diventi qualcosa di meglio; è chiaro che 2015 almeno per me era da buttare troppi crash e troppi bug...
    allora....riassumendo post e forum da tutto ilo mondo, la maggior percentuale del problema è data dalle librerie net framework 3.5 (con all'interno le precedenti!), non più disponibili su windows 8.x e nel mio caso windows 10. Poi da un aggiornamento di windows 7 di luglio mi ha fatto lo stesso scherzo. Al tempo avevo risolto semplicemente re/installando le suddette librerie.
    Hybrid GTI

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    secondo voi cosa posso fare? Il tempo passa e sto perdendo lavoro
    Hybrid GTI

  7. #47
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hybrid Visualizza Messaggio
    secondo voi cosa posso fare? Il tempo passa e sto perdendo lavoro

    Stai con Windows 7 e basta.
    La mia workstation al lavoro ho provato l'installazione di Windows 10....bella e veloce...ma non mi riconosce la scheda di rete integrata, nemmeno un'altra che ho provato e neppure due penne usb wifi. Son ritornato a Windows 7. Non è ancora matura per far funzionare tutto per chi deve produrre senza falli.

  8. #48
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    hai ragione. E' un'ora e mezza che sto seguendo forum per risolvere il problema. Ho modificato chiavi di registro, disinstalalto/reinstallato programmi...nada de nada!
    Hybrid GTI

  9. #49
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Project engineer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA, SW, Inventor, Autocad, Abaqus, Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da camale82 Visualizza Messaggio
    A me ha funzionato questa procedura per risolvere lo stesso problema:

    1: Clicca su start / tutti i programmi / accessri e seleziona prompt dei comandi
    2: Tasto Dx del mouse e scegli esegui come appinistratore
    3: Un volta aperto il prompt digita "cd C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS" (invio)
    4: Digita "sldworks.exe /regserver" (invio)
    5: Prova ad aprire solid, il problema dovrebbe essere risolto.

    Spero di esserti statto utile e fcci sapere come è andata.
    Ciao,
    avevo lo stesso problema (errore caricamento gdtanalysissupport.dll), e l'ho risolto inserendo i comandi che hai detto tu...

    ma, per capire meglio il problema, cosa esegue quel comando??

  10. #50
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrix1988 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    avevo lo stesso problema (errore caricamento gdtanalysissupport.dll), e l'ho risolto inserendo i comandi che hai detto tu...

    ma, per capire meglio il problema, cosa esegue quel comando??
    vai su start > accessori > tasto dx mouse "esegui come amministratore" su "prompt dei comandi" > ricopoia la stringa così com'è
    Hybrid GTI


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 17: 03
    2. problemi con il dxf
      Di lisandrino nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-07-2013, 19: 03
    3. problemi wf5
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 17: 55
    4. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    5. Internet Explorer 8 e Sp04
      Di michele81 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti