Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: problemi sp04

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito problemi sp04

    ciao a tutti

    una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

    io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

    continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

    grazie ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    c qualcuno è passato alla 2015sp04?
    io si ed è un disastro...
    https://www.youtube.com/watch?v=zQvTlYBkay8

    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti

    una domanda qualcuno è passato alla 2015sp04?

    io si ed è un disastro, vorrei sapere da voi se avete riscontri diversi dai miei??

    continui crash errori di caricamento dll gdt analysis support.dll errori di caricamentio libreria dwg....ecc

    grazie ciao
    A me non da molti problemi; solo qualche crash con alcune parti durante i pack and go ma niente di più.
    Considerà che però io l'ho installato direttamente con questo service pack...
    Non è il CAD che fà il progettista.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Ho provato a disinstallare e reinstallare ma non cambia molto....
    boh aspettiamo la prossima realese.....e che dio ce la mandi buona.....
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Ricercatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Buongiorno. Sono nuovo del forum, e a dire la verità mi sono iscritto proprio per trovare una soluzione ai problemi che sto sperimentando dopo aver formattato il pc ed aver installato su Windows 7 la versione educational di SW 2015 SP04. Prima di formattare avevo la stessa versione, ma provenivo dall'edizione educational 2014 (SP05), e tutto filava liscio. Ora i problemi che riscontro sono essenzialmente i seguenti:
    impossibilità di scegliere un qualunque componente del Toolbox (questo il messaggio di errore: 'failed to create ToolboxLibrary object'), con conseguente avvio automatico della procedura di configurazione del toolbox, però del tutto inutile in quanto alla successiva invocazione del toolbox l'errore si ripete;
    errori nel dimensionamento dei componenti del toolbox in vecchi assiemi contestualmente alla loro apertura, con associato un messaggio di questo tipo: 'impossibile caricare la DLL GdtAnalysisSupport.dll di SOLIDWORKS'.
    Aggiungo che gli stessi problemi li ho riscontrati nella versione 2015 SP2.1, quindi PRIMA di installare l'ultimo service pack.
    Scartabellando in giro ho letto che alcuni problemi possono scaturire dall'installazione di una patch di Windows (la KB3072630) uscita nel corrente mese di luglio; ho provato a disinstallarla, ma nulla è cambiato, purtroppo...
    Qualcuno ha un suggerimento da darmi?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_79 Visualizza Messaggio
    Buongiorno. Sono nuovo del forum, e a dire la verità mi sono iscritto proprio per trovare una soluzione ai problemi che sto sperimentando dopo aver formattato il pc ed aver installato su Windows 7 la versione educational di SW 2015 SP04. Prima di formattare avevo la stessa versione, ma provenivo dall'edizione educational 2014 (SP05), e tutto filava liscio. Ora i problemi che riscontro sono essenzialmente i seguenti:
    impossibilità di scegliere un qualunque componente del Toolbox (questo il messaggio di errore: 'failed to create ToolboxLibrary object'), con conseguente avvio automatico della procedura di configurazione del toolbox, però del tutto inutile in quanto alla successiva invocazione del toolbox l'errore si ripete;
    errori nel dimensionamento dei componenti del toolbox in vecchi assiemi contestualmente alla loro apertura, con associato un messaggio di questo tipo: 'impossibile caricare la DLL GdtAnalysisSupport.dll di SOLIDWORKS'.
    Aggiungo che gli stessi problemi li ho riscontrati nella versione 2015 SP2.1, quindi PRIMA di installare l'ultimo service pack.
    Scartabellando in giro ho letto che alcuni problemi possono scaturire dall'installazione di una patch di Windows (la KB3072630) uscita nel corrente mese di luglio; ho provato a disinstallarla, ma nulla è cambiato, purtroppo...
    Qualcuno ha un suggerimento da darmi?
    hai provato a correggere l'installazione?
    Io quando avevo installato la 2015 SP04 con licenza rinnovata mi hanno sbagliato le licenze e avevo tutt'altra roba per di più scaduta a gennaio. In sintesi la licenza di qualcun altro si è andata a sovrascrivere alla mia (rendiamoci conto).
    Comunque l'assistenza in remoto innanzitutto aveva corretto la mia licenza correttamente pagata e poi con una correzione dell'installazione gli altri problemi si sono risolti.

    Io l'aggiornamento che hai tu l'ho fatto ma come detto sopra non ho problemi...
    Non è il CAD che fà il progettista.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Ricercatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    hai provato a correggere l'installazione?
    Ho provato a correggere l'installazione, disinstallare pulendo per bene le voci di registro e reinstallare da zero... Tutto quello che a livello di utilizzatore senza troppa esperienza potevo fare, l'ho fatto. Non so più quali pesci pigliare, sinceramente.

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Io l'aggiornamento che hai tu l'ho fatto ma come detto sopra non ho problemi...
    Temo fortemente che qualche aggiornamento di Windows (fatti peraltro tutti insieme, dopo la formattazione, prima di installare SolidWorks, visto che ho un dvd OEM pre-SP1 di Windows 7...) sia responsabile del casino.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    purtroppo Andrea vedo che anche a te ha creato problemi......l'assistenza mi ha detto di aspettare il prossimo service pack, e ti confermo che il problema è quell'aggiornamento di windows che hai citato che crea problemi....aspettiamo e vediamo....

    io direi ai signori della dassault di dare tempo ai loro programmatori per stabilizzare le novità prima di mandare in giro sta spazzatura, ma invece no c'è già in arrivo la 2016....con chissà quale altro bug.....roba da matti

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Caro Marco, com'è che tutti 'sti problemi io non li ho mai avuti ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    caro maxopus....
    non sono marco, ma sono un utente di solid molto incazzzzzzzzzz è dalla versione 2008 che i problemi non vengono risolti ma si amplificano....forse tu non te ne sei accorto o forse hai una macchina super figa o forse non lo so ti faccio un piccolo elenco delle anomalie che io rinscontro, dopo essere passato alla sp04 senza far nulla se non dire di si all'aggiornamento:

    -lentezza estrema grafica
    -prova a selezionare con il tasto control due faccine prima compariva il menu di accoppiamenti adesso no
    -apri il menu di ripetizione; compare e scompare la prima riga diventa nera poi ci clicchi su e tutto torna normale
    -errore alla partenza non trova librerie dwg
    -errore alla partenza non trova file dll
    -errore alla partenza errore la tua installazione è corrotta
    -non ripara l'installazione
    -prova a fare una tabella dati in excel con una formuletta prova se ci riesci è dal 2008 che non hanno sistema sto bug enorme

    e così via


    ciaoooo
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 17: 03
    2. problemi con il dxf
      Di lisandrino nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-07-2013, 19: 03
    3. problemi wf5
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 17: 55
    4. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    5. Internet Explorer 8 e Sp04
      Di michele81 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti