Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidwork, Onespace,Inventor,SolidEdge,Me10,Autocad,Mechanical Desktop

    Predefinito vba e api con solidworks

    ciao a tutti vorrei chiedere se possibile fare un'operazione molto utile ma per me impossibile:

    ho creato un assieme con varie configurazioni sarebbe possibile creare una finestra per poter impostare scegliere al momento del caricamento dell'assieme le varie configurazioni attive?

    faccio un esempio che non centra con il mio progetto per farmi capire meglio.

    facciamo che ho un assieme di un'auto, nell'assieme ho le configurazioni per 4 gomme e l'auto di vari colori (configurazioni.
    vorrei che al momento del caricamento mi dia la possibilitÓ di scegliere il colore e se montare oppure no le gomme.

    spero di essere stato chiaro.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se lo fai da solidworks men¨ file>apri e quindi selezioni la configurazione non va bene?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidwork, Onespace,Inventor,SolidEdge,Me10,Autocad,Mechanical Desktop

    Predefinito

    in realtÓ ho varie configurazioni che si incastrano tra loro, avrei 5 o 6 combinazioni.


  • Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2013, 15: 12
    3. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    4. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti