Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: estruzioone in assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito estruzioone in assieme

    la prima volta che nota una cosa strana.
    in un assieme, quando provo a fare una estruzione, si esegue pero diventa nascosta. se cliko la feature dell'estrusione nell'albero modello, viene evidenziata col rosso, pero volendo selezionarl direttamente dal modello, niente! è scomparsa. che è questo comportamento?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    ricorda che in assieme l'estrusione viene fatta solo come TAGLIO (guarda l'icona nella dashboard della feature).
    Ecco perchè forse non ha nessun "effetto" visibile se la direzione è verso l'esterno del pezzo e, se selezionata, si evidenzia in rosso.
    E' pur sempre una feature di taglio.
    Ciao

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    ricorda che in assieme l'estrusione viene fatta solo come TAGLIO (guarda l'icona nella dashboard della feature).
    Ecco perchè forse non ha nessun "effetto" visibile se la direzione è verso l'esterno del pezzo e, se selezionata, si evidenzia in rosso.
    E' pur sempre una feature di taglio.
    Ciao
    Quoto e aggiungo,se vuoi renderla visibile devi trasformarla di superficie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Quoto e aggiungo,se vuoi renderla visibile devi trasformarla di superficie.
    come si puo fare??

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Come fai una superficie normalissima in parte.
    Nel dashboard dei comandi c'è l'icona superficie , poi sotto le opzioni c'è superficie chiusa.
    Attenzione solo che se l'hai già fatta ti chiederà prima di rimuovere le parti interesecate, vai nel menu intersezione gli togli la spunta da aggiornamento ed elimini le parte da intersecare.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    4. assieme EMX
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 12: 14
    5. assieme
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti