Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Si, ma era giÓ a 0.0012. E' in mm, il valore no? In ogni caso non mi tornano i conti..
    EDIT: nel posto dove parlavo dei diametri ovviamente erano 2.8 e 2.0 mm, non 10 volte meno :D

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Devi cambiare il valore 0,0012 Ŕ il valore di default
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Uhm..ora anche con la precisione di default me lo fa fare! (e non l'ho avviato come amministratore, ho Win7 32)
    Misteri di Windows O.o ...o di ProE :D Grazie per la disponibilitÓ, in ogni caso :)

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    L'hai cambiata da relativa ad assoluta ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Non mi compare nessun 'absolute', dal men¨ a tendina.. :(

  6. #16

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sh4d3 Visualizza Messaggio
    Non mi compare nessun 'absolute', dal men¨ a tendina.. :(
    Puoi postare i file che do uno sguardo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Intendi il config.pro?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Estrusione superficie da schizzo
      Di rtas nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2014, 08: 34
    2. Estrusione fino a piano inclinato
      Di bulldozer nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-01-2014, 16: 52
    3. come creare offset di una superficie fino ad una data altezza
      Di francesca_kn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2013, 17: 15
    4. Estrudere fino a offset superficie
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 11: 18
    5. estrusione fino alla superficie
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti