Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Info Estrusione fino a superficie

    Ciao a tutti, eccomi al primo problema. Scusate per la banalità, ma non ho mai aperto un programma CAD prima di 1 mese fa e fatico un po' ad entrare nella filosofia.
    Mi servirebbe di far partire un tubo perpendicolare ad un altro, dalla superficie laterale di quest'ultimo. Con l'extrude riesco a farlo solo dal piano assiale del primo tubo..tastino magico? :D

    Grazie a tutti, vi lascio un'immagine per capire meglio :)

    20hkbb7.jpg

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Buongiorno a te.
    Puoi estrudere "fino a superficie" partendo dall'esterno o tagliare successivamente con la sezione circolare del tubo intersecato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Grandissimo!! Grazie mille, ci sono riuscito! :) Però ho dovuto fare anche un extrude sottrattivo per il tubo cavo perché con l'extrude fine si parte da diametro 0.28 e a me serviva 0.20. Poco male.. :)
    Grazie ancora, mitico :D

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il fatto che non ti faccia estrudere con spessore 0,20 dipende dalla precisione impostata.
    Probabilmente usi il programma senza aver impostato nulla nel config.pro.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Ah..si altamente probabile! Non ho toccato niente di config, l'ho solo installato :)
    Vedrò di informarmi, immagino ci sia qualcosa anche qui sul forum. Appena ho 5 minuti spulcio, grazie gentilissimo :)

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova ad impostare la precisione assoluta al valore 0,001 e ad applicare lo spessore 0,2.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    Ho aperto il config.pro dalle impostazioni di ProE (ho trovato anche la pathfile, tranquillo :D ). Quale parametro devo modificare (english, l'italiano non riesco a metterlo, anche se ancora non ci ho smanettato tanto)?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    File>Impostazioni>Modello ... nelle versioni precedenti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di sh4d3
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Studente
    Regione
    WonderLand
    Software
    SolidWorks 2014 SP3, ProD, ProE WildFire 5, FreeCAD 0.15

    Predefinito

    ProE_stamp.png
    Ecco la mia schermata. Non è quella relativa, vero? O.o

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sh4d3 Visualizza Messaggio
    ProE_stamp.png
    Ecco la mia schermata. Non è quella relativa, vero? O.o
    Esatto, alla voce accuracy clicca su change
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Estrusione superficie da schizzo
      Di rtas nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2014, 08: 34
    2. Estrusione fino a piano inclinato
      Di bulldozer nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-01-2014, 16: 52
    3. come creare offset di una superficie fino ad una data altezza
      Di francesca_kn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2013, 17: 15
    4. Estrudere fino a offset superficie
      Di m_arquati nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 11: 18
    5. estrusione fino alla superficie
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 08: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti