Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Emilia
    Software
    Sketchup

    Predefinito Sostituire 'giunzioni' per la stampa 3D

    Buongiorno a tutti. Spero di porre correttamente la domanda.

    Ho questo tipo di 'problema' che non so come risolvere: ho creato dei semplici pistoni mobili all'interno di un assieme per poter posizionare delle parti e legarle tra di loro e poterle muovere per ottenere la posizione desiderata del mio oggetto. Questi pistoni nella realtà dovranno essere fissi, ma con lunghezza e posizione dell'incastro esattamente dove si trovano ora. Metto a tal proposito immagine poi se necessario di più caricherò qualche file. Vi viene in mente una qualche idea per sostituirli 'agevolmente' con altro che sia poi adatto ad una stampa 3d? Mi rendo conto che non è semplice capire, provo a mettervi lo screen:

    SW_Giunzioni.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Fai delle aste fisse di lu lunghezza adeguata, dov'è il problema? Tutto dipende da come e cosa vuoi costruire con la stampante 3d

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Emilia
    Software
    Sketchup

    Predefinito

    Ciao. Ti chiedo scusa per il ritardo ma non ne vengo a capo. Se ti giro l'assieme potresti darmi una mano per capire come fare? Grazie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Emilia
    Software
    Sketchup

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CC88 Visualizza Messaggio
    Ciao. Ti chiedo scusa per il ritardo ma non ne vengo a capo. Se ti giro l'assieme potresti darmi una mano per capire come fare? Grazie.
    Forse questo potrebbe darmi una mano, dopo provo:

    https://www.youtube.com/watch?v=2Cri6YeK0Io


  • Discussioni Simili

    1. giunzioni bullonate
      Di reye nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 16: 11
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 20: 27
    3. Giunzioni di instradamento
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 17: 30
    4. sostituire 3d
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 01
    5. Sostituire Camlinks4
      Di Dador nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 09: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti