Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito ProprietÓ personalizzata di un assieme

    Buongiorno a tutti..
    Ho creato questo assieme (file allegato) con l'intento di avere poi un elenco materiale delle parti inserite..(bulloni, dadi ecc,ecc)
    La parte corda in fibra di vetro, dovrebbe darmi come valore la sua lunghezza in mt. (valore ke dovrebbe prendere dalla cella della tabella creata nelle configurazioni), solo che non riesco a farla comparire nella tabella materiali nella messa in tavola....
    Allego i due file in questione per essere pi¨ chiaro...
    Se qualcuno mi sa aiutare ne sarei veramente felice...

    GRAZIE

    CURVA R=1_5D.jpg
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Dipende che proprietÓ stai usando e da dove la prendi. Nella tabella fa riferimento alla proprietÓ Dell configurazione?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Ciao,
    prova a cambiare il "tipo di distinta materiali".
    Nel tuo disegno la distinta Ŕ impostata su "solo parti", se la metti su "solo primo livello" dovrebbe andare.img_1.png

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mentina Visualizza Messaggio
    Ciao,
    prova a cambiare il "tipo di distinta materiali".
    Nel tuo disegno la distinta Ŕ impostata su "solo parti", se la metti su "solo primo livello" dovrebbe andare.img_1.png
    Grazie,
    avevo giÓ visto questa cosa, solo che il valore che appare nella tabella, Ŕ un valore immesso da me manualmente, io vorrei che apparisse il valore calcolato in base al diametro(che Ŕ nella tabella nelle configurazioni della parte - CORDA IN FIBRA DI VETRO)
    Adesso sto provando con la PROPRIETA? PERSONALIZZATA unitÓ di misura, ma non sto ottenendo risultati ....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Dipende che proprietÓ stai usando e da dove la prendi. Nella tabella fa riferimento alla proprietÓ Dell configurazione?
    grazie,
    sto usando la proprietÓ personalizzata lunghezza che dovrebbe , o meglio, mi piacerebbe la prendesse dalla tabella nelle configurazioni della parte CORDA IN FIBRA DI VETRO.....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Grazie,
    avevo giÓ visto questa cosa, solo che il valore che appare nella tabella, Ŕ un valore immesso da me manualmente, io vorrei che apparisse il valore calcolato in base al diametro(che Ŕ nella tabella nelle configurazioni della parte - CORDA IN FIBRA DI VETRO)
    Adesso sto provando con la PROPRIETA? PERSONALIZZATA unitÓ di misura, ma non sto ottenendo risultati ....
    ciao,
    spero di aver capito correttamente, pertanto ho provato a cancellare e rifare la tabella dati.
    Quando la rigeneri impostando nella colonna Lunghezza la formula che ti serve calcola la lunghezza in automatico:Lat.png

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mentina Visualizza Messaggio
    ciao,
    spero di aver capito correttamente, pertanto ho provato a cancellare e rifare la tabella dati.
    Quando la rigeneri impostando nella colonna Lunghezza la formula che ti serve calcola la lunghezza in automatico:Lat.png
    Mi sembra di capire che non hai usato la tabella materiale ma hai creato una tabella dati...
    A me servirebbe poi inserire questa tabella in un assieme di parti e ottenere una distinta materiale dei bulloni, dati ,mt di corda di fibra di vetro ecc ecc.
    Gentilmente mi puoi allegare i file con la modifica che hai fatto cosý capisco meglio?
    Grazie

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Ti allego i file ma sono in formato pi¨ recente.
    ti allego anche lo screen di quello che ho modificato.
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  9. Il seguente utente ha ringraziato Mentina per questo post

    FIGOR71 (17-07-2015)

  10. #9
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mentina Visualizza Messaggio
    Ti allego i file ma sono in formato pi¨ recente.
    ti allego anche lo screen di quello che ho modificato.
    ciao
    Scusami ancora, ma io per quanto ne so, per fare apparire il valore nella tabella devo scegliere la proprietÓ e poi il valore/espressione del testo nella tabella riepilogo informazioni....(vedi immagine)..
    In questo caso come devo fare....?
    Grazie
    TABELLA RIEPILOGO INFORMAZIONI.jpg

  11. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Scusami ancora, ma io per quanto ne so, per fare apparire il valore nella tabella devo scegliere la proprietÓ e poi il valore/espressione del testo nella tabella riepilogo informazioni....(vedi immagine)..
    In questo caso come devo fare....?
    Grazie
    TABELLA RIEPILOGO INFORMAZIONI.jpg
    ciao,

    io in genere faccio cosý:
    1) Inserisci --> tabella dati
    la tabella cosý creata riprende tutti i valori da te impostati (dimensioni degli schizzi e proprietÓ personalizzate)
    2) Apri la tabella in excell (tasto dx - apri in una nuova finestra)
    3) Nella colonna della lunghezza puoi mettere la formula per calcolare la circonferenza, o quello che ti serve, moltiplicando la dimensione dello schizzo (ad es. quella che tu chiami "Raggio_corda")


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2015, 19: 38
    2. ProprietÓ di massa: Volume_in assieme
      Di Bredley nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2014, 17: 41
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 10: 47
    4. ProprietÓ Personalizzata in bollatura
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2013, 18: 21
    5. Da distinta materiali a proprietÓ personalizzata
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti