Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Emilia
    Software
    Sketchup

    Predefinito Inserimento di un assieme in un assieme

    Buongiorno a tutti.

    Ho visto la possibilità di creare dei sotto assiemi. E tutto funziona.

    Ma non ho capito come inserire un sotto assieme importando un assieme che già ho 'composto'. Devo rifarlo completamente o mi perdo qualche import? Ho guardato un po' in giro ma parlano solo di sotto assieme creato 'on the fly' partendo dall'assieme principale e facendo "inserisci nuovo sottoassieme" che apre una finestra vuota per iniziare la composizione, ma io ho già l'assieme fatto.

    Anche nella guida non ho trovato la cosa. Mi sbaglio io?

    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Prendi l'assieme figlio da explorer e lo trascini nello spazio di lavoro dell'assieme padre...
    Oppure clicchi sul pulsante dell'immagine e navighi fino al file che ti interessa.
    Lo posizioni in qualche punto dello spazio e poi lo vincoli.
    Cattura.JPG
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    -drag&drop
    inserisci>componente>parte/assieme esistente
    barra degli strumenti assieme>inserisci componenti

    hai solo lìimbarazzo della scelta

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    32
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Emilia
    Software
    Sketchup

    Predefinito

    Minc**a.

    Vi chiedo immensamente scusa. Continuavo a creare sotto assiemi vuoti ed inserire parti ma mai provato ad inserire un assieme :(

    Scusate ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2014, 15: 30
    2. inserimento cavo flessibile in assieme
      Di ...andrea... nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2014, 19: 39
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    5. Inserimento condizionale parte in assieme
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti