Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: codice a barre

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Ciao, scusa se disturbo....
    in merito alla questione barcode:
    Io dovrei inserire semplicemente una nota (uguale al codice disegno) su una tavola Solidworks
    ho provato con vari fonts code128 vari, ean vari.... ma le varie pistole che abbiamo in azienda non riescono a leggerlo.
    Riusciresti cortesemente a spiegarmi come sei riuscito tu??
    Grazie 1000 e buona serata
    Cristian

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se si cerca in google barcode font ce ne sono diversi. Poi ci sono dei siti che spiegano l'uso, quante cifre ecc. In 10 minuti si può diventare superesperti.
    Semplicemente se vuoi che una pistola collegata e configurata ti legga la stringa TOPOLINO dovrai scrivere con il font barcode *TOPOLINO* e lo vedrai tutto a barre. La pistola lo legge. L'ho fatto un milione di volte con word, Excel e solidworks ***, solo come ti ho detto.

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Basta mettere tra asterischi il codice che devi leggere

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    perdonami ma non ho capito:
    inserisco il codice es. 12345, aggiungo *12345* cambio il font con ad esempio code128 ed il gioco e' fatto!! ho provato ma non funziona.....

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Sbagli qualcosa perché deve funzionare. Anche in rete ci sono spiegazioni chiare per fare queste cose.

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    49
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks, cam lamiera

    Predefinito

    Scusa... Mi dai qualche link... perché ho girato tutta la rete e non ho ancora capito un cavolo....
    Ho provato vari font asterisco e senza asterisco ma nulla .... scusami

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Basterebbe leggere qui http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...re-nei-disegni che é già stato fatto mille volte e ha sempre funzionato, prova anche con un telefono e non con la pistola....non si sa mai che hai un software che legge solo quello che conosce


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. BARRE ACCIAIO
      Di maca paca nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-03-2013, 18: 28
    2. Ottimizzazione barre
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 06
    3. Codice a barre nei disegni
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2009, 21: 02
    4. barre personalizzate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 18: 14
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti