Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: codice a barre

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Una curiosità, ho visto che ci sono vari tipi di font.
    I vari sistemi li leggono tutti indipendentemente o bisogna usare quello presente nel proprio lettore?

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Una curiosità, ho visto che ci sono vari tipi di font.
    I vari sistemi li leggono tutti indipendentemente o bisogna usare quello presente nel proprio lettore?
    la pistola che abbiamo noi , ho visto che legge vari tipi ..

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se si cerca in google barcode font ce ne sono diversi. Poi ci sono dei siti che spiegano l'uso, quante cifre ecc. In 10 minuti si può diventare superesperti.
    Semplicemente se vuoi che una pistola collegata e configurata ti legga la stringa TOPOLINO dovrai scrivere con il font barcode *TOPOLINO* e lo vedrai tutto a barre. La pistola lo legge. L'ho fatto un milione di volte con word, Excel e solidworks ***, solo come ti ho detto.
    provato e riprovato , *TOPOLINO* non lo riconosce , posso solo consultare il tecnico per vedere se si può settare in qualche modo . Se funziona sarebbe la soluzione più pratica .

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se si cerca in google barcode font ce ne sono diversi. Poi ci sono dei siti che spiegano l'uso, quante cifre ecc. In 10 minuti si può diventare superesperti.
    Semplicemente se vuoi che una pistola collegata e configurata ti legga la stringa TOPOLINO dovrai scrivere con il font barcode *TOPOLINO* e lo vedrai tutto a barre. La pistola lo legge. L'ho fatto un milione di volte con word, Excel e solidworks ***, solo come ti ho detto.

    volevo capire una cosa , che font usavi ? mi dicono che funziona con code39 , me lo potresti confermare ?
    grazie

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Certo che ci vuole il code39, altrimenti non hai tutti i caratteri.
    E deve funzionare perché non c'è niente di strano.
    La pistola che usavo era usb e senza software aggiuntivi....solo driver per sistema input.

  6. Il seguente utente ha ringraziato meccanicamg per questo post

    aghiber75 (20-07-2015)

  7. #16
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Certo che ci vuole il code39, altrimenti non hai tutti i caratteri.
    E deve funzionare perché non c'è niente di strano.
    La pistola che usavo era usb e senza software aggiuntivi....solo driver per sistema input.
    trovato il font giusto !!! ora funziona ! Grazie a tutti

  8. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aghiber75 Visualizza Messaggio
    trovato il font giusto !!! ora funziona ! Grazie a tutti
    Puoi linkare dove l'hai trovato?

  9. #18
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Certo che ci vuole il code39, altrimenti non hai tutti i caratteri.
    La domanda sorge spontanea : ma gli altri font che tappo servono ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  10. #19
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Puoi linkare dove l'hai trovato?
    ne ho scaricati alcuni , questo funziona con il mio lettore :
    http://www.bizfonts.com/free/

  11. #20
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    La domanda sorge spontanea : ma gli altri font che tappo servono ?
    credo servano se ho una macro o un programma che mi genera i codici a barre ( per visualizzarli poi con la grafica giusta ).
    In questo breve tempo ho imparato che code39 crea il codice così come digitato , code128 ( per esempio ) usa un algoritmo per creare il codice a barre .


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. BARRE ACCIAIO
      Di maca paca nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-03-2013, 18: 28
    2. Ottimizzazione barre
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 06
    3. Codice a barre nei disegni
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2009, 21: 02
    4. barre personalizzate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 18: 14
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti