Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: codice a barre

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito codice a barre

    Buonasera a tutti ,

    qualcuno mi può aiutare ? Si può inserire un codice a barre nel cartiglio di inventor ?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    a questa pagina ci sono dei componenti activeX o .NET da poter integrare in macro inventor.
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  3. Il seguente utente ha ringraziato essebi per questo post

    aghiber75 (15-07-2015)

  4. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. Il seguente utente ha ringraziato stefanobruno per questo post

    aghiber75 (15-07-2015)

  6. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Basta usare il font giusto. Poi la stringa se presa uguale a una delle variabili, come il codice disegno, occorre fare un asterisco prima e dopo del codice, così viene letto giusto. Direi che non serve niente activx o cose strane, é un testo e basta.

  7. Il seguente utente ha ringraziato meccanicamg per questo post

    aghiber75 (15-07-2015)

  8. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Basta usare il font giusto
    ? Quale ?___
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #6
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da essebi Visualizza Messaggio
    a questa pagina ci sono dei componenti activeX o .NET da poter integrare in macro inventor.
    grazie, dopo provo , ma so già che non sono bravo con le macro ...

  10. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    in effetti quale font?

  11. #8
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Grazie , l avevo scaricato ieri, installato , però mi manca la cheda add-ins e quindi non riesco a vederlo , non riesco a capire dove sbaglio , uso Inventor 2013 .. devo installare qualcos' altro ?

  12. #9
    Utente Junior L'avatar di aghiber75
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Basta usare il font giusto. Poi la stringa se presa uguale a una delle variabili, come il codice disegno, occorre fare un asterisco prima e dopo del codice, così viene letto giusto. Direi che non serve niente activx o cose strane, é un testo e basta.
    Provato anche questo (la prima cosa che ho provato ) .. da quanto ho capito i codici a barre hanno dei caratteri di controllo e delle regole di composizione.
    Esistono vari font ( code 128 - bar code - codice 39 ) ma se si prova a captare il dato con una pistola ottica nom succede nulla

  13. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se si cerca in google barcode font ce ne sono diversi. Poi ci sono dei siti che spiegano l'uso, quante cifre ecc. In 10 minuti si può diventare superesperti.
    Semplicemente se vuoi che una pistola collegata e configurata ti legga la stringa TOPOLINO dovrai scrivere con il font barcode *TOPOLINO* e lo vedrai tutto a barre. La pistola lo legge. L'ho fatto un milione di volte con word, Excel e solidworks ***, solo come ti ho detto.
    Ultima modifica di stefanobruno; 16-07-2015 alle 01: 36 Motivo: Ho tolto una parte che non mi piaceva. Se si cerca di aiutare aghiber75 lo si può fare anche senza quelle 4 paroline.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. BARRE ACCIAIO
      Di maca paca nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-03-2013, 18: 28
    2. Ottimizzazione barre
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 13: 06
    3. Codice a barre nei disegni
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2009, 21: 02
    4. barre personalizzate
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 18: 14
    5. Barre dei comandi!
      Di robertochiffi nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 11: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti