Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Puoi postare il file?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    No, materiale riservato.

    Può essere l'impostazione di quando è stato esportato?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si si, capisco bene... volevo provare solo per vedere se ci metteva tanto anche da me, ma immagino...
    Non penso comunque, le cose sono due di solito:
    1: modello molto dettagliato e complicato geometricamente
    2: PC poco performante
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io di solito l'importazione STP l'ho impostata così, l'unica che cambio a seconda dell'esigenza è l'importazione di assiemi in parti singole di volta in volta.

    STP.jpg
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Anch'io le ho così.
    Il file 15.000 KB, non mi pare così complesso.
    Il PC è un HP con Intel Xeon e 8 gb di memoria.

    Dici che è lui il punto debole?

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Xeon e 8Gb mi sembrano buoni.... scheda video? Se apri il file da rete, prova ad aprirlo da locale.... non ho altre alternative da suggerire... 15Mb non sono tanti per uno STP
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Cioè copio incollo da rete in locale e poi provo ad aprire?

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si è ovvio
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Riprendo qui anche se la domanda è un po' diversa:

    quando apro uno Step come faccio a far si che si apra con il mio template?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tempi di lavoro
      Di yudansha nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2013, 23: 31
    2. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    3. Tempi di una lavorazione
      Di oro987 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 10: 03
    4. rilievo tempi
      Di blubossa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 18: 09
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti