Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Tempi eterni caricamento STEP

    Quando apro un file STEP o lo voglio inserire in un assieme mi si blocca tutto per diversi minuti, poi finalmente si sblocca ed appare il solido.

    E' una cosa comune o c'è una strada più veloce per questo tipo di operazioni?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    è normale, deve prima convertirlo.
    io per ridurre quei tempi morti, apro una seconda sessione di Inventor e faccio la conversione in questa, così continuo a lavorare mentre, in background si completa il processo
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Per convertirlo intendi la fase di apertura in cui crea il file di Inventor?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Certo, più è complicato il pezzo è più trita.
    Io ne ho già trovati di quelli che si aprono dopo più di 10 min.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    10 minuti? Farei i salti di gioia se fosse così veloce

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Beh, io parlo di fanali automotive, stilosissimi e con migliaia di prismetti e miniparabole, non so cosa tiri su tu.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Infatti mi sembra strano, sto cercando di aprire una pompa oleodinamica.
    Oltretutto lo STEP è stato creato con Inventor

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    non è sicuramente un modello complicato.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Sto tentando su un altro pc, sta facendo solo quello ed è già più di 15 minuti che lavora.
    Se lavora, perché c'è la dicitura "non risponde" sulla finestra di Inventor.

    C'è qualche opzione da selezionare per semplificare l'apertura?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1344
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    35 minuti e ancora macina


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tempi di lavoro
      Di yudansha nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2013, 23: 31
    2. Importazione step: problema con step e template
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 10: 04
    3. Tempi di una lavorazione
      Di oro987 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 10: 03
    4. rilievo tempi
      Di blubossa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 18: 09
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti