Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si, così ti mette una quota. Se non vuoi la quota allora metti un testo accanto alla tabella ed al suo interno puoi andare a recuperare tutti i parametri del modello. Lo immagino tipo:
    Diam tra punto 1 e 2 = Param1
    Diam tra punto 3 e 4 = Param2
    Ecc...
    Così si autoaggiorna e non è una quota, ma una simil-tabella messa accanto a quella dei fori.

    Ciao

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1337
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Grazie mille.
    Che tu sappia il testo che c'è nella tabella fori è possibile usarlo per prendere un parametro?

    Poi appena arrivo sul pc provo.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Grazie mille.
    Che tu sappia il testo che c'è nella tabella fori è possibile usarlo per prendere un parametro?

    Poi appena arrivo sul pc provo.
    Che io sappia no.

    Ciao

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1337
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Che io sappia no.

    Ciao
    Son arrivato sul pc ed ho fatto la prova.
    Si può fare, il testo della tabella fori può prendere un parametro.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Son arrivato sul pc ed ho fatto la prova.
    Si può fare, il testo della tabella fori può prendere un parametro.
    A me non lo lascia scrivere (inv.2015). Se te lo lascia scrivere basta che inserisci il nome del parametro del raggio/diam.
    Ciao

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1337
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Ho ritentato selezionando dei fori ed in effetti non lo lascia fare.

    Diverso è il caso dove selezioni dei punti di geometria, allora il testo nota del foro è modificabile e puoi prendere il parametro.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Ho ritentato selezionando dei fori ed in effetti non lo lascia fare.

    Diverso è il caso dove selezioni dei punti di geometria, allora il testo nota del foro è modificabile e puoi prendere il parametro.
    Vero. Allora vai sul modello e metti una quota di raggio (anche se ti dirà che non è parametrica tu accetta). Sarà un parametro non editabile ma richiamabile nella tabella fori (es. d158).

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1337
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Sempre più difficile.

    Non mi è più sufficiente usare dei punti agganciati alla geometria ma devo prolungare i profili al di fuori del pezzo per fare la lavorazione partendo nel vuoto.

    Ho tentato di fare uno schizzo e visualizzarlo in tavola, non posso però agganciare la tabella fori a punti di schizzo.
    Qualche idea su come fare?

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non ho capito bene (come al solito un'immagine mi aiuterebbe). Comunque: fai un arco a caso e lo vincoli e quei punti con la coincidenza, quindi lo prolunghi fin dove vuoi con le quote. Quindi ripeti la procedura della tabella fori di prima.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Vista di dettaglio Rossa
      Di Enrico Lugli nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-01-2013, 09: 08
    2. Togliere circonferenza vista dettaglio
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 12: 23
    3. Linee di dettaglio su vista 3d
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 50
    4. quote in vista di dettaglio
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 15: 22
    5. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti