Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    OK! ma alla fine che ha di diverso dal copia parte? Forse risparmio un collegamento da aggiornare...
    X non farla comparire nei disegni e nelle distinte, vado a modificare le proprietà occorrenza (metto NO a "rapporti di assieme" + "viste disegno" + "proprietà fisiche" + "analisi interferenza")?
    Grazie ancora a tutti...
    Hai scritto tu che l'assieme è complesso e non vorresti appesantire la parte di collegamenti.
    Io cerco sempre di scegliere una strada di collegamenti il più lineare possibile.

    Si, in proprietà occorrenza puoi far diventare la parte come di riferimento (in questo caso serve a definire la sua geometria) e poi la usi nell'assieme anta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Hai scritto tu che l'assieme è complesso e non vorresti appesantire la parte di collegamenti.
    Io cerco sempre di scegliere una strada di collegamenti il più lineare possibile.

    Si, in proprietà occorrenza puoi far diventare la parte come di riferimento (in questo caso serve a definire la sua geometria) e poi la usi nell'assieme anta.

    Ciao
    In effetti è una buona idea la tua, proverò così...
    ma non ho capito bene in proprietà occorrenza cosa conviene modificare... grazie

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    In effetti è una buona idea la tua, proverò così...
    ma non ho capito bene in proprietà occorrenza cosa conviene modificare... grazie
    Dipende dalle tue esigenze, io di solito tolgo proprietà fisiche per evitare di avere un peso doppio.
    Per toglierla dall'elenco parti di solito invece lo faccio direttamente dalla configurazione in draft.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. assieme regolabile in un altro assieme
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 13: 15
    2. Assieme regolabile..come??
      Di bagarospo81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 13: 13
    3. Problema assieme regolabile
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 10
    4. Assieme Regolabile
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 17: 15
    5. Assieme regolabile
      Di Skia78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti