Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    photoview lo hai attivato dalle aggiunte che si trova sotto strumenti?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Niente va bene....

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Liotro Visualizza Messaggio
    Niente va bene....
    Che significa?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sembra l'inizio di un'aforisma

    Citazione Originariamente Scritto da Liotro Visualizza Messaggio
    Niente va bene....

    ..., anche la sfiga mi ha abbandonato
    .

    un po' di chiarezza aiuterebbe in questi casi

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Niente va bene....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4837
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    niente, va bene... (tradotto: mi arrendo e non combino)
    niente va bene... (non riesco ad impararlo)
    niente va, bene... (non si attiva il plug-in photoview)

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    hahahahah :D
    niente va bene...vuol dire che ho telefonato all'assistenza SW qui a Bologna e abbiamo appreso che il commerciale che
    ci ha rinnovato la licenza, ci ha fatto credere che con la versione standard potevamo fare il rendering e quindi avere almeno
    qualche briciola di funzionalità del photoview.... pensate che mi ha invitato anche in un corso dimostrativo fatto un paio di mesi fà...
    di fatto ho verificato con l'assistenza e mi hanno risposto in maniera precisa....
    Cmq sia a questo punto scarico un software free in grado di renderizzare l'immagine e magari fare delle animazioni
    del mio modello 3D e ho risolto il problema.....tutto qui
    grazie lo stesso ragazzi :D

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    se proprio mi volete aiutare, in base alla vostra esperienza, forse potreste indicarmi dei buoni software free in grado di fare quello di cui parlavo sopra...Grazie ancora

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Liotro Visualizza Messaggio
    hahahahah :D
    niente va bene...vuol dire che ho telefonato all'assistenza SW qui a Bologna e abbiamo appreso che il commerciale che
    ci ha rinnovato la licenza, ci ha fatto credere che con la versione standard potevamo fare il rendering e quindi avere almeno
    qualche briciola di funzionalità del photoview.... pensate che mi ha invitato anche in un corso dimostrativo fatto un paio di mesi fà...
    di fatto ho verificato con l'assistenza e mi hanno risposto in maniera precisa....
    Cmq sia a questo punto scarico un software free in grado di renderizzare l'immagine e magari fare delle animazioni
    del mio modello 3D e ho risolto il problema.....tutto qui
    grazie lo stesso ragazzi :D
    Io farei presente questo al "sig. giacca e cravatta" che ti ha venduto un prodotto promettendoti funzioni che in realtà non ti ha fornito. No voglio dire che è truffa ma il comportamento non è stato ineccepibile. Informerei anche il VAR e obbligherei il sig. di cui sopra ad aggiornare il software senza costi aggiuntivi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ruota oggetto e allinea a oggetto inclinato
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 17: 27
    2. Vetro trasparente?
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 16: 24
    3. Sfumatura trasparente
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 18: 36
    4. Problema render per presunta mancanza di oggetto solido
      Di R_Nash nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 20: 23
    5. Colore Trasparente
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti