Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Tabella fori

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito Tabella fori

    Buongiorno,
    qualcuno ha gia' avuto occasione di usare la tabella fori (2D) su NX9? Riscontro il seguente problema: l'ordine numerico nella tabella non e' crescente (o decrescente) tipo 1, 2, 3, 4, 5.... bensi' e' a muzzo, tipo 3, 2, 5, 4, 1.... I fori che seleziono sono identici. La tabella non da possibilita di cambiare l'ordine delle righe o rinominarle. Qualcuno sa se esiste un settaggio che forzi NX a rappresentare un ordine numerico corretto nella tabella?

    grazie, ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Mi viene difficile capire quale è il tuo problema.
    Ti allego una tipica schermata della Hole Table...
    Mi sai dire quale è il tuo problema, basandoti sull'esempio allegato?
    E' stata fatta andando a selezionare i fori per finestra, ovviamente.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    ciao Matrix, grazie per la risposta.
    Cerco di spiegarmi meglio. Nella tabella da te allegata ci sta che abbia incolonnato i fori 1-3-4 insieme, il 2 dopo ed il 5 ancora dopo in quanto sono fori con propieta' diverse (normale/H7/J6). Nel mio caso invece i fori sono tutti dello stesso diametro (35) passanti. L'unica cosa che puo' differire uno dall'altro e' il fatto che alcuni incrociano fori piu' piccoli. A me servirebbe che nella tabella i numeri risultassero incolonnati in maniera ordinata (394, 395, 396, 397 ecc...) e non disordinato (come puoi vedere da immagini allegate 394, 458, 478, 498, 415 ecc..)

    grazie ancora, ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (326.5 KB, 2 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (301.1 KB, 1 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    A me vengono in fila...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    ciao Matrix, grazie per la risposta.
    Cerco di spiegarmi meglio. Nella tabella da te allegata ci sta che abbia incolonnato i fori 1-3-4 insieme, il 2 dopo ed il 5 ancora dopo in quanto sono fori con propieta' diverse (normale/H7/J6). Nel mio caso invece i fori sono tutti dello stesso diametro (35) passanti. L'unica cosa che puo' differire uno dall'altro e' il fatto che alcuni incrociano fori piu' piccoli. A me servirebbe che nella tabella i numeri risultassero incolonnati in maniera ordinata (394, 395, 396, 397 ecc...) e non disordinato (come puoi vedere da immagini allegate 394, 458, 478, 498, 415 ecc..)

    grazie ancora, ciao
    Ma li selezioni da finestra o cliccandoci sopra uno per uno?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Li seleziono uno ad uno. Probabilmente essendo fori con la circonferenza interrotta da altri fori li riconosce come diversi.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Li seleziono uno ad uno. Probabilmente essendo fori con la circonferenza interrotta da altri fori li riconosce come diversi.
    Si, essendo lòa HT basata sulla grafica della vista, i fori interrotti sono catalogati anche come angolo di apertura dell'interruzione.
    Io però, a dire il vero, nonostante mi sia impegnato, non riesco a farli venire fuori ordine...
    Sia selezionandoli come finestra che uno ad uno, mi vengono sempre messi in ordine crescente.
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Discussioni Simili

    1. Tabella dei fori
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 25-01-2013, 11: 35
    2. tabella fori
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 58
    3. Tabella Fori
      Di gargiun nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 15: 49
    4. Tabella fori
      Di fenice consulenze nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 11: 22
    5. TABELLA FORI
      Di apple nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti