Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25

Discussione: Piega diamantata

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    attrezzista
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    A tutt'oggi nella versione 2010 un comando diamantatura non c'è (esistente invece in SE almeno dalla versione 19, anche se solo estetica , ma sviluppabile). E' vero che non la puoi sviluppare, ma onestamente cosa sviluppi? Una manciata di decimi da piatto a diamantato?

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da malube Visualizza Messaggio
    A tutt'oggi nella versione 2010 un comando diamantatura non c'è (esistente invece in SE almeno dalla versione 19, anche se solo estetica , ma sviluppabile).
    E siamo d'accordo, infatti qualche post prima l'ho scritto anche io...

    Citazione Originariamente Scritto da malube Visualizza Messaggio
    E' vero che non la puoi sviluppare, ma onestamente cosa sviluppi? Una manciata di decimi da piatto a diamantato?
    Allora cosa loftiamo a fare la diamantatura? Se poi non si sviluppa poi come generi il DXF da dare al lamierista?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    attrezzista
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    E siamo d'accordo, infatti qualche post prima l'ho scritto anche io...



    Allora cosa loftiamo a fare la diamantatura? Se poi non si sviluppa poi come generi il DXF da dare al lamierista?
    Giusta osservazione. A mio parere ha solo un valore estetico, specialmente in ambito rendering. Prima dell'avvento dei CAD bastava segnalare sul disegno al lamierista le diagonali e l'altezza della diamantatura. Non so se servano altre informazioni

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Infatti, direi che quella di Solid Edge (non so se lo faccia anche Solid Works, ma penso di si) sia la soluzione migliore... c'è in 3D come "visibilità" e poi in tavola prende i dati in automatico.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=23846

    a questo punto si potrebbero unire le due discussioni visto che sono a breve distanza fra di loro


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Piega su lamiera
      Di paolo_leo nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-09-2012, 08: 18
    2. piega lamiera
      Di alfredo.cagnazzi nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 17: 26
    3. Piega diamantata in Revit
      Di Jasentin nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 15: 19
    4. Linee di piega...
      Di m_arquati nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 23: 06
    5. [Recuperato] Lamiera "diamantata"
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti