Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito Aggiornamento istantanee Creo.1

    Buonasera a tutti,

    vi espongo il mio problema relativo a connessioni e istantanee:

    -ho creato un assieme utilizzando svariati vincoli di connessione con abilitato un valore di rigenerazione.
    -ho creato numerose istantanee per far vedere determinati componenti in diverse posizioni
    -tutto funziona regolarmente.

    Successivamente ho aggiunto altri componenti all'assieme(esempio:viti) alle parti con connessioni.
    Quando vado a richiamare le istantanee il programma mi avvisa che "l'istantanea selezionata è obsoleta" e se procedo ci potrebbero essere peggioramenti sulle connessioni.Ovvero:posso comunque procedere ma in questo caso mi ritrovo l'istantanea posizionata correttamente e gli ultimi oggetti inseriti nell'assieme nella posizione in cui li ho assemblati (li vedo "nel vuoto" perchè la parte dove sono montati si è spostata nella pozione assegnata all'istantanea).Il problema è che procedendo con la rigenerazione mi ritrovo i componenti posizionati correttamente ma nella "posizione zero" data dai mie valori di rigenerazione.

    La mia domanda è: dato che le connessioni con valore di rigenerazione sono parecchie c'è il modo di poterle sospenderle tutte contemporaneamente in modo da permettere di aggiornare le istantanee correttamente e poi ripristinarle?

    Spero che la spiegazione sia abbastanza chiara.

    Grazie mille a chi mi sa aiutare.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao ciao.

    Anch' io ho cercato di risolvere questo tipo di problema, ma con scarsi risultati. L' utilizzo delle istantanee è un ottimo metodo per gestire le movimentazioni, ma quando vedo che che non funzionano più evito di perdere tempo con degli inutili aggiornamenti che poi non hanno successo, preferisco cancellarli e rifarli. E' un sistema un po' brutale, ma considerando la facilità con cui si creano preferisco così.
    Spero che dal forum venga qualche consiglio per migliorare il loro utilizzo.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. E' possibile Importare tavole da Creo Elements 19 a Creo 3 ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 18: 51
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2014, 10: 47
    4. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti