Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito Quote in serie - modifica punta freccia

    Ho usato sempre e solo Inventor 2010, ora sto lavorando per un cliente su Inventor 2014.

    Tra le tante novità ho visto il comando "Quota in serie", che sarebbe anche comodo in alcuni casi; vorrei solo che i simboli di "punta freccia" interni alle varie quote fossero frecce, e non pallini piccoli.

    È possibile cambiarli di default, senza farlo a manina uno ad uno?
    Altrimenti ci metto meno tempo a creare le quote singole... :-)

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Puoi farlo dalla libreria di stili.
    Trovi lo stile che corrisponde a quel tipo di quota e lo modifichi.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Ci avevo pensato, ma in libreria stili non riesco a trovare la voce corrispondente (ehm...).

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Dipende da come è settato il valore di default nella libreria, se non hai fatto modifiche prende quello della quota Default ISO

    Ti allego un immagineEditor stili.PNG

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Dipende da come è settato il valore di default nella libreria, se non hai fatto modifiche prende quello della quota Default ISO
    Ops! Shame on me!

    Chiarissimo, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Modifica di una serie di esagoni
      Di cipo691 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-08-2011, 23: 50
    2. Serie in funzione di quote di schizzo
      Di AlbertoC nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 20: 17
    3. Ma quote in serie??
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 09: 58
    4. Serie di quote con relazioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 18: 31
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti