Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Su due ProE identici uno mi fa le sezioni l'altro no !

    Ciao, ho due computer con su il Wildfire M060. Identici in tutto e per tutto tranne che uno è un portatile e l'altro un fisso. Sono sempre andati benissimo fino a tre giorni fa quando messo in tavola un assieme e su una vista l'ho sezionato... sul fisso non me la fa mentre gli stessi file sul portatile me la fa vedere. Addirittura sul fisso se metto la visualizzazione con l'ombreggiatura la prende su tutte le viste tranne che sulla sezione che mi fa dannare. Non capisco. Ho reinstallato il Wildfire ma niente...non so piu che pesci pigliare; mi aiutate?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Provato a vedere se i driver della scheda video sono giusti ed aggiornati?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ........no... questo no...non ci avevo pensato... provo! grazie!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    niente... reinstallata aggiornatissima ma nulla! Ho fatto un'altro assieme simile con una sexione simile e a questo lo fa!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Half65 Visualizza Messaggio
    niente... reinstallata aggiornatissima ma nulla! Ho fatto un'altro assieme simile con una sexione simile e a questo lo fa!!
    prova ad avviarlo senza fargli leggere il config.pro (fai una copia rinominandola e cancella l'originale)

    una ipotesi remotissima è che non legga o sia corrotto il file che definisce la campitura delle sezioni. Ora non ho proe sottomano, caso mai altri le possono dire quale sia. Fra le altre cose da config.pro è possibile specificare percosi e file per le campiture.

    P.s. è sicuro che il files siano identici? Non è che c'è un inghippo sul modello?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    no no il modello è lo stesso , drw e asm uguali per i 2 pc e su uno la fa la sezione e sull'altro no. Sull' asm e drw nuovo invece tutto bene anche se nel fare le campiture va a rilento molto... non capisco. Domani provo con il config.pro poi ti dico. Grazie e buonaserata

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Prova a vedere se la precisione assoluta è la stessa.

    Altro tentativo: prova a spostare il piano di sezione anche di un sol decimo e facci sapere se la sezione si visualizza correttamente.

    Saluti

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Allora... come mi ha detto Painaz del config.pro non ha risolto quindi ho provato col consiglio di Hope. Ho cambiato la precisione in assoluta in 0.01 e fatto un piano a 0.2 rispetto al primo e la sezione me l'ha fatta. Mi serviva a mezza quindi l'ho messa e qui non l'ha completata. Ho ricambiato la precisione assoluta in 0.005 e me l'ha finalmente eseguita! Siccome è una vista per un catalogo può andare benissimo anche col piano spostato di 0.2. Vi ringrazio tantissimo tutti!!! Buonagiornata


  • Discussioni Simili

    1. 2 proE uno fa le sezioni l'altro no!
      Di Half65 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-10-2016, 12: 02
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 11: 51
    3. Sezioni 2d
      Di help.project nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 17: 16
    4. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    5. due asm identici ma vincolati diversamente
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti