Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    77
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Wilfare 5

    Predefinito 2 proE uno fa le sezioni l'altro no!

    Ciao, ho 2 computer con la versione Wilfire M060 che hanno le stesse configurazioni. Hanno sempre fatto il loro dovere. A parte uno che 3 gg fa ha smesso di farmi le sezioni nel drw !! Cioè; me le fa nella finestra 'vista disegno' che appare col doppio click sulla vista ma poi in pratica in tavola non me la fa vedere. Lo stesso drw aperto sull'atro pc la va vedere !!! ho già disinstallato e reinstallato la M060 ma niente... c'è qualcuno che mi aiuta?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    154
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao Half65,
    genericamente ti suggerisco di verificare che effettivamente abbiano le stesse configurazioni, il problema è quello al 99%.
    Io per prima cosa aprirei il drw che fa i capricci, e ricaricherei manualmente il fle delle impostazioni "iso.dtl" verificare se si accende qualche pallino verde.
    Prova e fa sapere, ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    77
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Wilfare 5

    Predefinito

    Ciao Moreno. Grazie della risposta ma nel frattempo siamo passati al Creo.
    E' rimasto un problema del tipo che.... nelle viste per visualizzarle con gli spigoli nascosti, o con ombreggiature varie devo entrare in proprietà vista e cambiarli da li perchè se lascio default e poi agisco sulla visualizzazione generale del disegno non va ad influire sulle viste.
    Dici che iso.dtl è quello che gestisce ste cose?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    154
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Di problemi strani ne ho incontrati una marea.... e alla fine al 90% erano dovuti dalle impostazioni dei file di configurazioni. Tentare non costa nulla.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    77
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Wilfare 5

    Predefinito

    Si, abbiamo due Creo, molte cose le ho risolte copiando il config.pro da uno all'altro, questa però non mi si risolve. ora chiedo alla PTC poi ti dico cosa era. Ciao e grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 11: 51
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    4. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    5. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato



    CAD3D.it - la community dei progettisti