Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito Aggiungere nuovo profilo nel generatore telai

    Ciao a tutti, avrei la necessità di aggiungere un profilo nuovo al generatore telai. C'è un qualche sistema che mi permetta di farlo?
    Grazie
    Ciao :)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2011 generatore di telai
      Di xattiliox nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2011, 13: 13
    2. Generatore telai
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 19: 31
    3. lista taglio in generatore telai
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 29
    4. generatore telai
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 59
    5. generatore telai inventor 10
      Di steve nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti