Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito quotatura filettature 2D

    Buongiorno a tutti,
    qualcuno sa se sul drafting esiste un comando predisposto per la quotatura dei filetti? (NX9)
    So che puo' sembrare una domanda banale, ma da un sistema cosi' complesso e completo come NX mi aspetterei ci fosse.

    grazie a tutti
    ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nic65 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    qualcuno sa se sul drafting esiste un comando predisposto per la quotatura dei filetti? (NX9)
    So che puo' sembrare una domanda banale, ma da un sistema cosi' complesso e completo come NX mi aspetterei ci fosse.

    grazie a tutti
    ciao
    Si, usa la Radial Dimension.
    Ti allego immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX, Catia

    Predefinito

    Grande Matrix grazie!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    135
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Si, ma in sezione?
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia5, NX

    Predefinito

    Buongiorno.
    Ho provato ma non funziona. Ho provato a fare un foro filettato e anche un foro e poi aggiunto il filetto. In entrambi i casi quando vado a selezionare il filetto mi prende solo la curva o la faccia. Non mi mostra il filetto. Può essere un problema di impostazioni?
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Iso per quotatura filettature
      Di Yaro nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2014, 15: 08
    2. Quotatura filettature
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-01-2013, 21: 47
    3. QUOTATURA FILETTATURE BSPP
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2012, 22: 42
    4. Quotatura filettature
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-07-2008, 11: 48
    5. Quotatura filettature
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 10: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti