Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Problema simbolo diametro messa in tavola

    Buon giorno ,
    non so perchè ma da quando ho installato la versione 2015 SP4 nella messa in tavola mi scrive il codice del diametro anzichè fare il simbolo.
    Qualcuno sa come posso risolvere?

    Grazie

    Immagine.png
    Non è il CAD che fà il progettista.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    ho scoperto che probabilmente è il file Gtol.sym danneggiato. Consigliano di sostituirlo con un altro di un'altra macchina ma stessa versione.
    Qualcuno mi potrebbe passare gentilmente il suo file Gtol.sym? Avendo solo un pc con solidworks 2015 non ho la possibilità di reperirne un altro...
    Non è il CAD che fà il progettista.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    vedi sa funziona

    Allegato 41126

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    vedi sa funziona

    Allegato 41126
    Ce l'ho fatta!
    Ho inserito il tuo file nel solidworks 2015 e seguito questa procedura
    http://help.solidworks.com/2015/ital...3a12fe9b52#Pg0

    Attenzione per chi ha la versione 2014 perchè il file non è GTOl.sym ma Gtol97.sym...

    Grazie mille
    Non è il CAD che fà il progettista.


  • Discussioni Simili

    1. Simbolo di Diametro
      Di Davis nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2014, 10: 10
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 20: 08
    3. Simbolo diametro nelle quote vista laterale
      Di arzigogolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 03: 37
    4. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    5. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti