Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito curva per coordinate polari

    Mi hanno dato un file con coordinate polari alfa-R, riesco a farci una curva su un piano con solidworks?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    penso tu possa usare la funzione curva attraverso xyz. devi passare tramite un file excel per trasformare i valori polari in cartesiani quindi esportarlo in txt.

    la guida della funzione
    http://help.solidworks.com/2015/Ital...VE_IN_FILE.htm

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    penso tu possa usare la funzione curva attraverso xyz. devi passare tramite un file excel per trasformare i valori polari in cartesiani quindi esportarlo in txt.

    la guida della funzione
    http://help.solidworks.com/2015/Ital...VE_IN_FILE.htm
    si, alla fine e' quello che ho fatto, speravo di risparmiarmi la fatica! ;-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Estrazione coordinate di punti su curva
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 18: 10
    2. Coordinate polari disattivate
      Di mm-barabba nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 20: 39
    3. Importare coordinate polari in AutoCAD
      Di F.C. nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 13: 46
    4. Creare curva da coordinate excel
      Di lubranto nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 42
    5. Cimco E Coordinate Polari
      Di nicfg nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 21: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti