Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Factory Suite

    Predefinito Posizionamento immagine/logo in cartiglio

    Buongiorno a tutti,
    Qualcuno mi sa dire come posizionare un logo in formato immagine (jpg o bmp o png) all'interno del cartiglio?
    Ho fatto passare diversi argomenti ma non ho trovato quello che mi serve.
    In pratica io importo il file di immagine e voglio posizionarlo/ridimensionarlo in maniera precisa utilizzando i bordi della stessa immagine.
    Qualcuno mi saprebbe spiegare come fare?

    Grazie e buon week end a tutti.

    Ross
    Factory Design Suite Ultimate 2016

    Life's a Journey not a destination [Amazing- Aerosmith]

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    apri la definizione del cartiglio e lì inserisci l' immagine che puoi quotare dimensionalmente , poi esci dalla definizione e salvi le tue modifiche ; mi sembra nulla di strano ; forse se descrivi i passaggi che fai e dove non riesci , magari possiamo
    aiutarti meglio .. ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Factory Suite

    Predefinito

    Ciao Eugenesis,
    Il problema è che quando sono nella modifica del cartiglio non mi riconosce i "bordi" dell'immagine, quindi quando provo a quotare il file (che sie jpg oppure bmp o png) non mi riconosce i suoi "bordi", quindi non si aggancia a nessun punto.
    Comunque per inserire l'iimagine, dalla scheda "inserisci" clikko sull'icona dell'immagine, seleziono il punto di inserimento e scelgo l'immagine che voglio inserire come logo, tolgo il "baffetto" da "collegamento" e do OK. Una volta inserita l'immagine me la lascia spostare e trascinare dove voglio ma senza "punti fermi, e posso ridimensionare solo trascinando la superficie dell'immagine.
    Spero di essermi spiegato sufficientemente :-)

    Ross
    Factory Design Suite Ultimate 2016

    Life's a Journey not a destination [Amazing- Aerosmith]

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rossano.Nana Visualizza Messaggio
    Ciao Eugenesis,
    Il problema è che quando sono nella modifica del cartiglio non mi riconosce i "bordi" dell'immagine, quindi quando provo a quotare il file (che sie jpg oppure bmp o png) non mi riconosce i suoi "bordi", quindi non si aggancia a nessun punto.
    Comunque per inserire l'iimagine, dalla scheda "inserisci" clikko sull'icona dell'immagine, seleziono il punto di inserimento e scelgo l'immagine che voglio inserire come logo, tolgo il "baffetto" da "collegamento" e do OK. Una volta inserita l'immagine me la lascia spostare e trascinare dove voglio ma senza "punti fermi, e posso ridimensionare solo trascinando la superficie dell'immagine.
    Spero di essermi spiegato sufficientemente :-)

    Ross
    E questa è la procedura corretta. Non hai strade per vincolare l'immagine al cartiglio.

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Factory Suite

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    E questa è la procedura corretta. Non hai strade per vincolare l'immagine al cartiglio.

    Ciao
    Quindi l'unico modo è "andare ad occhio"?
    Grazie comunque per la risposta.

    Ross
    Factory Design Suite Ultimate 2016

    Life's a Journey not a destination [Amazing- Aerosmith]

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rossano.Nana Visualizza Messaggio
    Quindi l'unico modo è "andare ad occhio"?
    Grazie comunque per la risposta.

    Ross
    Basta avere buon occhio :)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 20: 05
    2. esportare logo del cartiglio
      Di Bordan nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2013, 12: 33
    3. posizionamento cartiglio
      Di quinto74 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2012, 17: 35
    4. logo nel cartiglio
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 22: 38
    5. esportarzione logo cartiglio in dwg
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 21: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti