Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: POST PROCESSOR FANUC

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    fresatore
    Regione
    marche
    Software
    DELCAM POWERMILL

    Predefinito POST PROCESSOR FANUC

    SALVE A TUTTI,
    AVREI BISOGNO DEL POST PROCESSOR PER DELCAM POWERMILL PER UN CONTROLLO FANUC I-SERIES TRE ASSI IL QUARTO SUL MANDRINO IN CONTINUO.
    CE' QUALCUNO CHE PUO AIUTARMI?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    contatta la delcam è un servizio che effettuano a pagamento, anche perché non credo esista uno standard di post

    Citazione Originariamente Scritto da emiliano1981 Visualizza Messaggio
    SALVE A TUTTI,
    AVREI BISOGNO DEL POST PROCESSOR PER DELCAM POWERMILL PER UN CONTROLLO FANUC I-SERIES TRE ASSI IL QUARTO SUL MANDRINO IN CONTINUO.
    CE' QUALCUNO CHE PUO AIUTARMI?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2013, 15: 59
    2. Post-processor APT
      Di psycomantis nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 16: 11
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. hypermill post fanuc
      Di francisco_area nel forum CAM forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-04-2008, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti