Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito creare un pattern rettangolare o circolare di singole part

    salve guys,

    sembra stupido ma non riesco a replicare il mio oggetto secondo un pattern rettangolare o circolare.
    il comando rettangular o circular pattern sembra funzioni solo per le lavorazioni..

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Non vorrei dire una cavolata, ma se stai cercando di replicare una parte in ambiente part. non è possibile.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    263
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Sommessamente:
    Se selezioni tutte le feature del solido , tx DX, inserisci in un nuovo body, poi fai la replica che preferisci di quel "sottoinsieme"?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito

    grazie ragazzi.

    per espatriato: si faccio proprio come dici allo stato attuale.
    per xxfast: probabilmente hai ragione..è che non riesco a concepire che catia non lo faccia :)

    grazie ragazzi e buona serata

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    263
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bix Visualizza Messaggio
    .... si faccio proprio come dici allo stato attuale.
    ...è che non riesco a concepire che catia non lo faccia ....


    Forse volevi dire che non lo fa COME (evidenziato , non gridato) lo fanno altri CAD ?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    progettista
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito

    hai ragione!
    chiedo sommessamente scusa a Catia :)


  • Discussioni Simili

    1. Creazione pattern circolare di foro
      Di michaeljack nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2012, 14: 11
    2. Modifica pattern circolare
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2012, 16: 51
    3. Creare una finestra circolare
      Di studioaua nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 13: 20
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-12-2009, 00: 22
    5. creare standard part...
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti