Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Non Si vede più il modello

    Salve, lavoro con SW 2009
    purtroppo in un assieme l'area di lavoro 3D è diventata tutta Bianca
    Ruotando il Mouse la terna gira tranquillamente ma non si vede tutto il resto...
    inutile è stato accendere e spegnere l'opzione mostrra/nascondi..
    mi sapreste aiutare ?
    grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    scheda video è supportata?
    il pc è performante per il lavoro 3D?
    se chiudi e riapri il programma te lo fa ancora?
    lo fa solo su quel file?
    il file è pesante o elaborato o altro di particolare rispetto a quelli che fai di solito?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-12-2012, 17: 24
    2. Sparito iam, c'è ma non si vede
      Di Il Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-04-2012, 08: 54
    3. manipolatore non si vede tutto
      Di dragonpaolo89 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 17: 53
    4. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11
    5. CC non vede librerie
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti