Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: errore irreversibile

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito errore irreversibile

    Vi è mai capitato un errore del genere? vedi immagine allegata
    da cosa dipende?
    come evitarlo?

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao Daniele-san!

    Eh, più di una volta purtroppo.
    Da cosa dipende? Qualcosa lo ha fatto incaxxare!
    Come evitarlo? Tanta esperienza!
    Mi spiego: molte volte ho visto che facendo un po' di operazioni "al limite" compare il messaggio da te postato.
    Se ripeto le stesse operazioni, il messaggio si presenta di nuovo.
    La comodità di Creo 2 (non so se anche precedenti versioni lo facessero) è che ti permette di recuperare il lavoro alla riapertura del programma senza dover eseguire il file trail.
    Una volta recuperato il lavoro cerco di "riordinare il lavoro", magari pulendo la cache e provando a vedere se nei file c'è "spazzatura" nelle relazioni.
    Se poi usate PDMLink allora si può giocare anche con gli "upload", magari parte per parte se si tratta di un assieme.
    Per quella che è la mia piccola esperienza ho visto che conflitti sui nomi, magari nati da duplicazioni, salvataggi, sostituzioni e quant'altro lo fanno arrabbiare. Questo si sa, ma spesso nella giungla della giornata lavorativa si è portati ad ignorare qualche buona regola di uso pulito del software.

    Altra cosa: per quello che ho potuto sperimentare io....ha quasi sempre ragione lui!!! Maledetto!!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Certamente se non hai la configurazione hardware certificata è molto più probabile che ti succeda. In generale io cerco di tenere il minor numero di file possibile in sessione. Appena non mi serve con un mapkey lo cancello. Non recupero mai le sessioni crashate e se capita il crash controllo che la penultima operazione che avevo eseguito sia stata effettivamente salvata.
    Mi capita un crash ogni due giorni e non mi crea mai danni gravi. Pertanto lo ritengo una cosa utile visto che mi ricorda di fare una pausa, dal momento che tendo a non staccarmi dal pc.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Certamente se non hai la configurazione hardware certificata è molto più probabile che ti succeda. In generale io cerco di tenere il minor numero di file possibile in sessione. Appena non mi serve con un mapkey lo cancello. Non recupero mai le sessioni crashate e se capita il crash controllo che la penultima operazione che avevo eseguito sia stata effettivamente salvata.
    Mi capita un crash ogni due giorni e non mi crea mai danni gravi. Pertanto lo ritengo una cosa utile visto che mi ricorda di fare una pausa, dal momento che tendo a non staccarmi dal pc.
    Quoto!

    Cavolo, un crash ogni due giorni non è poco: forse sono fortunato, ma ne ho uno al mese, quando capita!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele-san!

    Eh, più di una volta purtroppo.
    Da cosa dipende? Qualcosa lo ha fatto incaxxare!
    Come evitarlo? Tanta esperienza!
    Mi spiego: molte volte ho visto che facendo un po' di operazioni "al limite" compare il messaggio da te postato.
    Se ripeto le stesse operazioni, il messaggio si presenta di nuovo.
    La comodità di Creo 2 (non so se anche precedenti versioni lo facessero) è che ti permette di recuperare il lavoro alla riapertura del programma senza dover eseguire il file trail.
    Una volta recuperato il lavoro cerco di "riordinare il lavoro", magari pulendo la cache e provando a vedere se nei file c'è "spazzatura" nelle relazioni.
    Se poi usate PDMLink allora si può giocare anche con gli "upload", magari parte per parte se si tratta di un assieme.
    Per quella che è la mia piccola esperienza ho visto che conflitti sui nomi, magari nati da duplicazioni, salvataggi, sostituzioni e quant'altro lo fanno arrabbiare. Questo si sa, ma spesso nella giungla della giornata lavorativa si è portati ad ignorare qualche buona regola di uso pulito del software.

    Altra cosa: per quello che ho potuto sperimentare io....ha quasi sempre ragione lui!!! Maledetto!!!
    Spesso capita con files stp importati da altri cad oppure su progetti complessi quando sto facendo raggiature, serie ecc
    Non ho PDMLink

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Certamente se non hai la configurazione hardware certificata è molto più probabile che ti succeda. In generale io cerco di tenere il minor numero di file possibile in sessione. Appena non mi serve con un mapkey lo cancello. Non recupero mai le sessioni crashate e se capita il crash controllo che la penultima operazione che avevo eseguito sia stata effettivamente salvata.
    Mi capita un crash ogni due giorni e non mi crea mai danni gravi. Pertanto lo ritengo una cosa utile visto che mi ricorda di fare una pausa, dal momento che tendo a non staccarmi dal pc.
    ciao
    come fai a decidere con una mapkey cosa devi e cosa non devi cancellare dalla sessione.
    Mi sono accorto che recuperando le sessioni crashate fa lo stesso problema per cui ho imparato a non farlo più

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    come fai a decidere con una mapkey cosa devi e cosa non devi cancellare dalla sessione.
    Infatti...si può? Se si come?


    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto che recuperando le sessioni crashate fa lo stesso problema per cui ho imparato a non farlo più
    E' probabile, secondo me, che nelle operazioni che hai fatto in precedenza c'era qualcosa che lo infastidiva. A questo punto prova con il file trail: eseguendolo passo passo dovresti individuare cosa lo ha fatto arrabbiare.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Spesso capita con files stp importati da altri cad oppure su progetti complessi quando sto facendo raggiature, serie ecc
    Non ho PDMLink
    Vero, i comandi più soggetti a crash... raggiature variabili "pesanti", il comprimi features in una feature di geometria indipendente e il comando rimuovi. Per le raggiature pesanti e il rimuovi spesso tolgo l'anteprima. In modo da non stressare la CPU per un raggio che non è ancora costruito del tutto.


  • Discussioni Simili

    1. errore irreversibile importando immagini
      Di cristiano.sacco nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-10-2012, 19: 59
    2. Errore irreversibile
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 23: 10
    3. errore irreversibile
      Di solokite nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 10: 54
    4. Errore irreversibile
      Di strangelittle_girl nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 16: 06
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti