Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Help Testo a Capo nelle celle delle regioni di ripetizione

    Buongiorno a tutti

    Ho una regione di ripetizione con diverse colonne tutte contenenti un "parametro report".
    Quando la tabella si riempie automaticamente il contenuto di alcune celle è maggiore della larghezza della cella corrispondente e quindi
    si sovrascrivere il contenuto della cella successiva.
    Poichè non posso cambiare la larghezza delle colonne vorrei attivare il "testo a capo".
    Il comando, però, non si attiva sulle celle che contengono un "parametro report" ma solo su quelle, diciamo, scritte manualmente.

    Esiste un modo per risolvere il problema? uso WF5.

    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao Tekkasoft.

    L'unica soluzione che ho trovato io, è stata di modificare il valore del parametro fattore larghezza nelle proprietà della colonna desiderata. Conoscendo il limite di caratteri da assegnare a quel parametro, ho ridotto il fattore larghezza in modo tale che il testo non uscisse mai dai limiti della colonna. La pecca è che non è proprio bellissimo da vedere.
    PS: non tutti i font hanno il parametro fattore larghezza modificabile.

    Fattore larghezza.jpg

    Testo regione di ripetizione.jpg
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)


  • Discussioni Simili

    1. Testo a capo nelle etichette
      Di gararic nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2015, 20: 53
    2. TESTO A CAPO NELLE CELLE DELLA DISTINTA PARTI
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2014, 10: 05
    3. regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 11: 53
    4. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    5. filtri regioni di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti