Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Parametri Shett metal

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Parametri Shett metal

    buonasera a tutti
    Volendo costruire una scatola chiusa esclusa una parete avendo bisogno di usare diversi Parametri, e diverse Estremità di piega come posso fare
    visto che quando modifico uno di questi parametri il sistema li modifica tutti. In poche parole vorrei che ogni parete che piego abbia parametri diversi. qualcuno sa come fare?
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    doriano Buongiorno

    se passi il disegno se si può fare in poco tempo te lo faccio e te lo invio per Email così poi studi come è fatto... Sempre se possibile.
    immagine 1.jpgimmagine 2.jpg

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Parametri shett metal

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    doriano Buongiorno

    se passi il disegno se si può fare in poco tempo te lo faccio e te lo invio per Email così poi studi come è fatto... Sempre se possibile.
    immagine 1.jpgimmagine 2.jpg
    ciao dal disegno che mi hai inviato vedo però che le "estremità di piega" sono tutte uguali mentre io vorrei mettere diverse "estremità di piega" per capirsi meglio i bordi della tua scatola sono " chiusi" io nella mia scatola ne vorrei 2 chiusi e 2 con sovrataglio tondo cosa che non riesco a fare perché quando modifico i parametri si modificano tutti.
    se sai come si fa spiegamelo
    grazie
    Doriano

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito paramrtri sheet metal

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    doriano Buongiorno

    se passi il disegno se si può fare in poco tempo te lo faccio e te lo invio per Email così poi studi come è fatto... Sempre se possibile.
    immagine 1.jpgimmagine 2.jpg
    buongiorno
    ti invio un'immagine per spiegarmi meglio, come vedrai alcune pareti sono "chiuse" ma nella parte scatola più bassa non riesco a trovare una soluzione perché modificando i parametri dell'estremità di piega risolvo in quella posizione ma si modifica nella scatola alta.
    come posso fare?
    graziescatola11.jpg
    Doriano

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Ma questa è una parte in lamiera che ottieni in un unico procedimento di lavorazione oppure sono due scatole una dentro l'altra ?
    Credo che dovresti mandare il file Catia....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito parametri sheet metal

    E un pezzo unico stasera metterò il solido grazie
    Doriano

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Ciao Doriano

    e questo quello che volevi?

    immagine 1.jpgimmagine 2.jpg

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Credo che hai risposto al mio quesito in quanto vedo che nei parametri hai messo piega "chiusa" e non l'hai più cambiata infatti nell'angolo d'inizio parte bassa vedo che hai adoperato lo scavo ( circa 2 mm mi sembra a vedere dall'immagine) e non hai modificato il parametro di piega "chiuso"
    Praticamente era quello che volevo sapere da chi adopera le lamiere,purtroppo pensavo che si potesse intervenire su ogni piega con parametri nuovi senza che la piega fatta in precedenza si modificasse automaticamente all'ultimo parametro immesso.
    grazie tante
    Doriano

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Buongiorno Doriano

    Ogni piega ha la sua specifica tipo di piega, raggio di piega che può variare e sivrattagli se ci sono. Non ho fatto come dici tu piega chiusa e poi tasce per i sovrattagli... Infatti dall'immagine non trovi tasce ma solo pieghe a cui vai a cambiare i parametri.. Vedi immagine allegata.

    immagine 1.jpg

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Joshua,
    potresti postare il file per favore?
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare un drawing da shett metal
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-11-2014, 10: 41
    2. nx sheet metal
      Di mascolino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 12: 49
    3. Sheet Metal NX
      Di jasper nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-04-2012, 12: 16
    4. Sheet metal nx5
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 17
    5. Metal....
      Di ivan nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 00: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti