Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Solido non manifold

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Solido non manifold

    Sto cercando di creare una loft da 2 curve, un cerchio ed un altra sagomata.
    Mi esce il messaggio "Le sezioni di input hanno creato un solido non manifold"

    Che vuol dire? E soprattutto, come risolvo la cosa?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    sostanzialmente inventor sta dicendo che non puo' o non sa come chiudere il loft, potresti provare a fare un loft di superfici, chiudere le estremita' e poi passarlo in solido


  • Discussioni Simili

    1. Step solido...che non è solido
      Di xLOGANx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 18: 23
    2. Manifold
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2012, 23: 06
    3. Errore Manifold
      Di ipotemusa nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 00: 32
    4. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    5. corpo di tipo non-manifold!!!
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 16: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti