Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: MOVIMENTO "BLOCCATO"

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito MOVIMENTO "BLOCCATO"

    Ho un problema con i vincoli di movimento.

    Es.: Ho una vite e una chiocciola che fa una corsa di 200mm su questa vite. Io creo l'assieme dei due pezzi, dandogli il vincolo di movimento da MIN a MAX. Quando io sposto la chiocciola con il muose, funziona tutto.

    Perché se io vado ad inserire nell'assieme generale , l'assieme vite/chiocciola, il movimento risulta bloccato?

    Grazie e ciao a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Se la vite+chiocciola l'hai inserito nell'assieme come un "sottoassieme", devi selezionarlo (all'interno dell'assieme), tasto dx e poi cliccare su "flessibile"

  3. Il seguente utente ha ringraziato citri per questo post

    PaoloR1 (29-06-2015)

  4. #3
    Utente Junior L'avatar di PaoloR1
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore con P.Iva
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor-Mechanical-Solidworks

    Predefinito

    Funziona che è una meraviglia.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-04-2014, 12: 51
    2. Messa in tavola di un "movimento"
      Di pod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-11-2013, 18: 25
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    4. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 12: 10
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti