Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito Caricamento macro all'avvio

    Dove si deve inserire la riga per poter caricare automaticamente una macro ogni volta che si entra nel programma.
    Programma utilizzato OSDM 2005 v.13.00.
    grazie.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito

    devi inserire il percordo nella cartella:
    C:\Programmi\CoCreate\OSD_Modeling_2006\personalit y\italian\sd_customize

    nel file sd_customize del tipo

    (load "C:/cartella/carica_macro.dll")
    (load "C:/cartella/cartella/file.lsp")
    (load "C:/cartella/file.lsp")
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito

    Il file sd_customize non c'è lo posso creare io?
    Da dove viene caricato questo file?
    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Il file sd_customize non c'è lo posso creare io?
    Si

    Da dove viene caricato questo file?
    In che senso?
    Viene caricato con l'avvio di OSD

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito

    Grazie ho capito funziona perfettamente.


  • Discussioni Simili

    1. Errore all'avvio di Revit 2011
      Di davis80 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 15: 36
    2. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33
    3. Ansys WB 11 - problemi all'avvio
      Di PiCcI nel forum Ansys
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 19: 31
    4. Wildfire/Intralink 3.3 Lentezza all'avvio
      Di taycry nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti