Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: lamiere loft

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito lamiere loft

    salve, vorrei realizzare una capottina in lamiera avente tutti e tre i lati raggiati
    capisco che debbo usare la lamiera loft per la realizzazione ma proprio non riesco a capire in che modo realizzarla, mi date qualche consiglio? grazie
    allego lo schizzo
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doking Visualizza Messaggio
    salve, vorrei realizzare una capottina in lamiera avente tutti e tre i lati raggiati
    capisco che debbo usare la lamiera loft per la realizzazione ma proprio non riesco a capire in che modo realizzarla, mi date qualche consiglio? grazie
    allego lo schizzo
    Non posso aiutarti perchè ho la 2012 sotto mano! manda uno step se vuoi..

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    A me da errore durante l'apertura del file.....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    io in realtà ho realizzato soltanto uno schizzo e facendo una step salva solo un foglio vuoto, allego immagine
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    A me da errore durante l'apertura del file.....
    Anche a me...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Ti allego una prova che ho fatto. Guarda se ti può essere utile.
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca1669 Visualizza Messaggio
    Ti allego una prova che ho fatto. Guarda se ti può essere utile.
    Ciao
    bhe no, il questo modo si riesce solo se abbiamo tutte le parti della cupola con raggi uguali, il problema e quando si hanno raggi diversi
    io in in parte ci sono riuscito, se non fosse per la parte superiore che scompare
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    allego file step per chi ha versioni precedenti alla 2015
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Ti allego un file con le misure prese dal tuo step.
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    sarebbe troppo chiederti come hai ottenuto "curve1"?

    sono novizio di sw e non saprei richiamare quella funzione

    come mai hai ottenuto una superficie in lamiera con delle pieghe, se si volesse ottenere una lamiera calandrata?
    grazie mille :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Loft?
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 13: 06
    2. lamiere loft e flange dal bordo
      Di doking nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2015, 11: 11
    3. Loft chiuso
      Di F3derico nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-09-2014, 13: 16
    4. Loft e lamiere...
      Di Cast16 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-07-2014, 17: 19
    5. Loft
      Di Elvis nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti