Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problematiche WF3.0

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe

    Predefinito Problematiche WF3.0

    Salve a tutti,
    da un mese mi è stata installata la release 3.0 di Proe WF in sostituzione della 2, Vi chiedo se è normale avere alcuni problemi di stabilità ed efficienza in modellazione, nello specifico: aumento considerevole dei crash di programma, perdita dei riferimenti di sketch a features terminata, impossibilità di aggiungere riferimenti ad una feature padre di un mirror, lentezza di caricamento degli assiemi, lentezza di rappresentazione delle sezioni in assieme, ed altri.
    La versione installata è la M140 (hanno detto che è la più stabile…), licenza PROE_FoundationAdv, il PC è HP xw4300 Workstation, Pentium4 3.6Ghz, RAM 2Ghz, Scheda video NVIDIA Quadro FX1400, Versione driver 7.2.1.3.
    Grazie mille

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non è normale, io lavoro con la WF3 M110 anche su un notebook e i crash sono davvero pochissimi (più o meno uno alla settimana).
    Non ho rilevato nessun problema sulla perdita di riferimenti.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao!
    Nemmeno secondo me è normale.
    Ma le cause possono essere molteplici.
    Andiamo con ordine citando i tuoi problemi:

    1)aumento considerevole dei crash di programma
    Quanti?in che ambito?assieme parte tavola?

    2)perdita dei riferimenti di sketch a features terminata

    Fammi un esempio, che riferimenti prendi?
    Problema di config impostato male sicuramente

    3)impossibilità di aggiungere riferimenti ad una feature padre di un mirror

    Questo è giusto,non puoi aggiungere riferimenti a una feature che è usata dopo per un mirror,se sopprimi il mirror e li aggiungi vedi che te li fa mettere.

    4)Lentezza di caricamento degli assiemi

    Usi molti file importati da altri nativi?hai un pdm di mezzo?

    5)lentezza di rappresentazione delle sezioni in assieme

    Idem come sopra


    Per la macchina non ci sono problemi, assiemi da quanti componenti?

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Io ho la stessa scheda video su Hp xw6200, ho avuto anche io qualche problema di lentezza, ma tutto sommato accettabile, qualche crash e nessun problema di perdita dei riferimenti. La versione è la M130, ci lavoro da un paio di mesi, anche se ultimamente l'ho usato poco quindi dovrei ancora fare qualche prova.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe

    Predefinito

    Bene, innanzi tutto grazie della disponibilità,
    quindi veniamo alla spiegazione dei vari punti:

    1- i crash accadono spesso in ambito di modellazione parte (anche + volte al giorno), in assiemi raramente (ho già individuato una serie di elementi scatenanti, però senza motivo)

    2- la perdita dei riferimenti riguarda sicuramente i datum, e qui mi avete suggerito che chi ci ha "rifatto" l'ambiente probabilmente non ha fatto certe considerazioni

    3- i riferimenti di un padre di mirror ho provato a ridefinirli con il figlio soppresso ma mi ritorna lo stesso messaggio ("la sezione dispone di + features dipendenti...")

    4- per lentezza negli assiemi (da 40 pz. mediamente) non ho altri nativi e pdm

    Considerate cmq che tutto ciò è la differenza che ho rilevato rispetto alla release precedente, i files e le metodologie sono rimaste le stesse.

    Grazie ;)

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Scusa per il mirror ho scritto male volevo scrivere cancellare non sopprimere, devi per forza cancellare.

    Per il punto 2 non ho ben capito cosa intendi..

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe

    Predefinito

    Per il punto 2 intendo che, dopo il tuo primo intervento, mi è venuto in mente che il consulente che ci segue per Proe e che ha seguito l'upgrade ha ridefinito anche i datum ed i layer nella start-part, e che quindi potrebbe non aver tenuto conto di alcune variabili d'ambiente generando così il problema.
    (In verità ci è stato spacciato per un baco dell'algoritmo...MAH! ...possibile che l'abbiamo solo noi??).
    ;)

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cossarini Visualizza Messaggio
    Per il punto 2 intendo che, dopo il tuo primo intervento, mi è venuto in mente che il consulente che ci segue per Proe e che ha seguito l'upgrade ha ridefinito anche i datum ed i layer nella start-part, e che quindi potrebbe non aver tenuto conto di alcune variabili d'ambiente generando così il problema.
    (In verità ci è stato spacciato per un baco dell'algoritmo...MAH! ...possibile che l'abbiamo solo noi??).
    ;)
    Quando non si sanno le cose lo si spaccia sempre per un baco.:D

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Quando non si sanno le cose lo si spaccia sempre per un baco.:D
    STRAQUOTO!
    :D

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cossarini Visualizza Messaggio
    STRAQUOTO!
    :D
    Comunque non centrano le start_part e i layer, anche perchè presumo siano errori su file già esistenti, quindi se cambi le start_part e cambi anche i nomi dei rif ecc, non sono retroattivi e te lo portano su tutte le altre parti, quello devi farlo manualmente.
    Piuttosto mi dici che messaggio di errore ti da? oppure manda una schermata sui riferimenti che perde.

    Saluti Ozzy


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problematiche d'installazione di CATIA V5
      Di tmariangela nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 89
      Ultimo Messaggio: 23-11-2013, 17: 46
    2. Problematiche taglio laser
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 12: 01
    3. problematiche design tubolari gommone
      Di sir--kris nel forum Solidworks
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti