Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito Distinta Base gestiti da Rappresentazioni semplificate

    Buongiorno a Tutti,
    volevo sapere se era possibile creare liste parti personalizzate ad assiemi gestiti da Rappresentazioni semplificate vi riporto di seguito la struttura dell'assieme:

    Assieme padre "X" contiene:

    1. Assieme "A"
    2. Assieme "B"

    L'assieme "A" contiene:
    1. parte "A1" (gestita da FT)
    2. parte "A2"

    L'assieme "B" contiene:
    1. parte "B1"
    2. parte "B2"

    L'assieme padre "X" ha un drw con tutte le rappr semplificate inserite in ogni foglio
    per cui vorrei, se possibile, creare una tabella di lista parti ed eventualmente una bollatura per ognuna di esse

    si può fare?

    Buona giornata e Buon Lavoro a tutti!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao

    Il sistema è buono se gli assiemi non sono composti da molti particolari, altrimenti è difficile la manutenzione. Io preferisco fare degli assiemi separati. Come è emerso in altre discussioni, ogni tanto le distinte gestite con questo sistema non si aggiornano in automatico ed occorre ricrearle. E' un sistema comodissimo, ma da tenere sotto controllo.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao

    Il sistema è buono se gli assiemi non sono composti da molti particolari, altrimenti è difficile la manutenzione. Io preferisco fare degli assiemi separati. Come è emerso in altre discussioni, ogni tanto le distinte gestite con questo sistema non si aggiornano in automatico ed occorre ricrearle. E' un sistema comodissimo, ma da tenere sotto controllo.
    Ciao DANI-3D
    le parti e sottoassiemi sono quelle elencate e non piu di quelle.
    Sapresti darmi una dritta sulla tabella e le sue impostazioni?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    le parti e sottoassiemi sono quelle elencate e non piu di quelle.
    Se le parti sono così poche non dovresti avere probemi.

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Sapresti darmi una dritta sulla tabella e le sue impostazioni?
    Non ci sono impostazioni strane, una volta che hai attivato la rapp.sempl. voluta puoi utilizzate le tue tabelle solite.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Se le parti sono così poche non dovresti avere probemi.


    Non ci sono impostazioni strane, una volta che hai attivato la rapp.sempl. voluta puoi utilizzate le tue tabelle solite.
    solitamente utilizzo la tabella che ti allego,
    ma ho notato che nonostante vengano settate le rispettive rappresentazioni semplificate mi indica dei valori sulle quantità non veritieri.
    Se non erro poi dovrei indicare nel generico delle parti gestite da FT la relazione (nel mio caso).... SAP_CODE = REL_MODEL_NAME
    sono fuori strada?
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    solitamente utilizzo la tabella che ti allego,
    Con WF5 non riesco ad aprirla

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ma ho notato che nonostante vengano settate le rispettive rappresentazioni semplificate mi indica dei valori sulle quantità non veritieri.
    Prova con Tabella > Regione Ripetiz. > Modello/Rap. e ricaricare il modello (sempre con WF5)

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ... poi dovrei indicare nel generico delle parti gestite da FT la relazione (nel mio caso).... SAP_CODE = REL_MODEL_NAME
    Ok
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Con WF5 non riesco ad aprirla


    Prova con Tabella > Regione Ripetiz. > Modello/Rap. e ricaricare il modello (sempre con WF5)


    Ok
    purtroppo non va, ho seguito passo passo le tue indicazioni non vorrei aver commesso caxxate oppure è la tabella che è strutturata non nel giusto modo
    ti posto una immagine della tabella
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Si legge un po' male, ma sembrerebbe buona. In ogni caso ti allego una mia tabella ... provala.
    File Allegati File Allegati
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Si legge un po' male, ma sembrerebbe buona. In ogni caso ti allego una mia tabella ... provala.
    Ciao DANI-3D
    la tabella che mi hai postato ha lo stesso effetto della mia, ma si ferma al primo livello..cioè:

    1. Assieme "A"
    2. Assieme "B"


    non tiene conto di tutto il resto (vedi sotto) tanto meno della rappresentazione semplificata

    L'assieme "A" contiene:
    1. parte "A1" (gestita da FT)
    2. parte "A2"



    L'assieme "B" contiene:
    1. parte "B1"
    2. parte "B2"

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Prova:
    Tabella ripetizione > Attributi > Ricorsiva
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. somma di rappresentazioni semplificate
      Di nicolac nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2012, 20: 34
    2. baloon e rappresentazioni semplificate
      Di simra nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 01: 32
    3. Symbol Report per Rappresentazioni Semplificate.
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 13: 40
    4. Rappresentazioni Semplificate Esterne
      Di sbaldiserra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 17: 30
    5. rappresentazioni semplificate in tavola
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti