Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito Differenza tra modalità di inserimento componenti TOOLBOX

    Buonasera a Voi,

    volevo sapere che differenza esiste tra l'inserimento di un componente della toolbox (es. Ruota Dentata) tramite trascinamento nell'assieme e poi digitazione dei paramentri della ruota piuttosto che inserirlo tramite TASTO DX SUll'icona INGRANAGGIO > CREA PARTE> SI CREA LA PARTE LA SI SALVA CON IL NOME> SI RITORNA NELL'ASSIEME> INSERISCI COMPONENTE ECC...
    E' solo una questione di tempo oppure in qualche modo mi slega il componente dalla Tool Box
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Per slegare la parte dal toolbox occorre lanciare la macro adeguata per la rimozione del legame. In ogni altro modo rimane sempre legata alla toolbox.

    Leggi qui http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...-Toolbox/page3
    ....in fondo

    Comunque basta che fai delle prove e molto dipende da come setti le altre opzioni. Comunque restano una cagata le toolbox perché hanno sempre mille menate.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Per slegare la parte dal toolbox occorre lanciare la macro adeguata per la rimozione del legame. In ogni altro modo rimane sempre legata alla toolbox.

    Leggi qui http://www.cad3d.it/forum1/threads/1...-Toolbox/page3
    ....in fondo

    Comunque basta che fai delle prove e molto dipende da come setti le altre opzioni. Comunque restano una cagata le toolbox perché hanno sempre mille menate.
    Difatti. . Pensavo fosse un modo diverso per applicare la parte toolbox. Fondamentalmente "credo " che tra il primo e il secondo metodo non cambi più di tanto. Sta di fatto che se nel mio assieme inserisco una vite M8 salvo e chiudo. Poi lo stesso assieme lo apre il mio collega appare al suo posto una vite M64. Lo stesso vale per i cuscinetti e per tutta la componentistica toolbox. .


  • Discussioni Simili

    1. Inserimento componenti nell'assieme by sketch
      Di supertramp nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-09-2013, 11: 12
    2. Ricerca automatica componenti Toolbox
      Di eugi nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 16: 02
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 23
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 16: 20
    5. Inserimento componenti in posizione speculare
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti