Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si quello lo so, il problema e che non posso immettere nella stessa riga piu valori, quello funziona sul singolo parametro, io devo avere una serie di numeri divisi da una / e tutti senza unita di misura.

    e se provi a settare quello che dici tu una colonna dove ai inserito 2 variabili ti da errore.

    Con ilogic non esiste niente per poterlo fare??? qualcuno di esperto in materia???

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    si quello lo so, il problema e che non posso immettere nella stessa riga piu valori, quello funziona sul singolo parametro, io devo avere una serie di numeri divisi da una / e tutti senza unita di misura.

    e se provi a settare quello che dici tu una colonna dove ai inserito 2 variabili ti da errore.

    Con ilogic non esiste niente per poterlo fare??? qualcuno di esperto in materia???
    Mica ho capito tanto la cosa della colonna con due variabli... e la serie di numeri immagino ti serva nella iProperties, giusto?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto pi¨ efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche io non ho capito, ma se ti servono pi¨ parametri in una riga di iprop personalizzata lo puoi fare facendoti una iprop personalizzata da hoc.
    Se ti spieghi meglio e la mia soluzione funziona ti dico come...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Te lo metto lo stesso:

    1) imposti i parametri di esportazione come dicevo prima
    Parametri.jpg

    2) Crei l' iProp a dovere mettendo a mano la stringa inziando con "=" e tra parentesi a punte "<>" i parametri esportati:
    ImpostazioneiProp.jpg
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    esatto ilario e quello che devo fare, ed e quello che ho fatto, il problema e che a me mi compare l'unita dimisura

    come hai fatto ad eliminarla

    per farti capire se uso il tuo esempio io ricavo 70mm/50mm/30mm

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    non e che hai cancellato a mano i "mm"???? perche' in quel caso se si modifica il parametro, i mm tornano

    fammi capire!!!!!

    grazie mille

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    te l'ho spiegato prima come si fa a togliere le unitÓ di misura... hai letto il post di prima?

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Sei nella finestra dei parametri, spunti la colonna "Esporta parametro" che immagino tu abbia giÓ fatto. A questo punto vai sul valore alla colonna "Valore Nominale" del parametro stesso, tasto DX e "Formato ProprietÓ personalizzata". Da lý imposti i vari settaggi di come vuoi che venga esportato il valore.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    scusa ilario , io lo facevo quello che ai detto nella tabella in tavola (idw), non chiedermi il perche, non ho letto attentamente

    cosi e perfetto, ho risolto alla grande

    Grazie mille!!!!!!!!!!!!!

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ottimo
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Valore massa/volume nella tabella parametri
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2014, 21: 23
    2. inserimento parametri da tabella excel
      Di voodoo78 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 09: 10
    3. PARAMETRI IN TABELLA CALCOLATI PER UN ASSIEME
      Di makeng nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 14: 58
    4. Problema utilizzo tabella excel con parametri
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2011, 13: 08
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti