Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Tabella parametri da mm a su sposta la virgola

    Buongiorno, inserisco un immagine perchè dal titolo non e chiaro,


    perchè imopostando "su" mi sposta la virgola???
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Perchè sposta la virgola non lo so, ma se dividi per 1mm si mette a posto. Le formule di Inventor tengono conto delle unità di misura, su è "Senza Unità" e quindi devi eliminarla (337.999 mm / 1 mm = 337.999 su). Così com'è tra l'altro dovresti avere wqe in rosso quando editi la riga del parametro X

    Forse sposta la virgola perchè l'unità di misura che Inventor usa internamente è il cm.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    grazie mille catafratto, ti chiedo una cosa, come posso esportare un valore della tabella senza l'unita di misura???


    sempio vorrei avere in tavola ilvalore 377,69mm solo come testo 377,69

    si puo fare????

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Temo di non aver capito bene la domanda...

    Con "esportare" il valore intendi dire su xml (in tal caso non lo so) o semplicemente scegliere un parametro modello e metterlo in tavola?

    Nel secondo caso: Da 1) scegli l'origine del parametro, 2) se è modello o utente, 3) il nome e 4) lo inserisce. A me non mette l'unità di misura, non ricordo se ho impostato così o se sia il comportament standard: prova.

    Parametro.jpg
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    scusa sono stato troppo generico,in tabella parametri ho il parametro wqe lo esporto in iproperties personalizzata, in messa in tavola lo tiro dentro ad un tabella, ma vorrei solo il valore senza l'unita di musura

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Non mi pare si possa fare ma posso benissimo sbagliarmi comunque...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sei nella finestra dei parametri, spunti la colonna "Esporta parametro" che immagino tu abbia già fatto. A questo punto vai sul valore alla colonna "Valore Nominale" del parametro stesso, tasto DX e "Formato Proprietà personalizzata". Da lì imposti i vari settaggi di come vuoi che venga esportato il valore.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Sei nella finestra dei parametri, spunti la colonna "Esporta parametro" che immagino tu abbia già fatto. A questo punto vai sul valore alla colonna "Valore Nominale" del parametro stesso, tasto DX e "Formato Proprietà personalizzata". Da lì imposti i vari settaggi di come vuoi che venga esportato il valore.
    Ecco, appunto mi sbagliavo
    Ilario, grazie anche da parte mia dell'informazione
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' un piacere! ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si quello lo so, il problema e che non posso immettere nella stessa riga piu valori, quello funziona sul singolo parametro, io devo avere una serie di numeri divisi da una / e tutti senza unita di misura.

    e se provi a settare quello che dici tu una colonna dove ai inserito 2 variabili ti da errore.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Valore massa/volume nella tabella parametri
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2014, 21: 23
    2. inserimento parametri da tabella excel
      Di voodoo78 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 09: 10
    3. PARAMETRI IN TABELLA CALCOLATI PER UN ASSIEME
      Di makeng nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 14: 58
    4. Problema utilizzo tabella excel con parametri
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-08-2011, 13: 08
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti