Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: zoom

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito zoom

    Salve sono sempre io :-) visto che siete bravini voi; io con la mia versione 19 non mi trovo con lo zoom, cioe' non digerisco che bisogna ogni volta schiacciare ctrl o shift per zoommare.
    Non si puo fare tutto con il mouse come in inventor? cioe' per esempio: rotellina avanti e indietro per ingrandire e diminuire l'immagine e tenendola schiacciata si sposta il foglio. Sarebbe perfetto se si potesse fare ma fin'ora non ci sono riuscito.
    Grazie 1000

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Immagino che stai parlando dell'ambiente Draft.

    Devi andare nelle opzioni - visualizza, togliere la spunta da "Barra scorrimento orizzontale" e "Barra scorrimento verticale" e vedrai che funziona come desideri.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    no veramente mi riferivo all'assieme,
    comunque ho provato a togliere le spunte in draft ma non cambia nulla.... devo riavviare forse?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    HO riavviato ma niente da fare...la rotella non zoomma avvicinando e allontanando l'assieme...inoltre tenendola premuta dovrei spostare il foglio ma non lo fa.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    A me con la ST7 zomma regolarmente con la rotella senza tasti, non ricordo se anche la V19 lo faceva.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    EH mi sa che la mia versione non lo fa....

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    EH mi sa che la mia versione non lo fa....
    Vai nelle impostazioni del mouse e digli che lo vuoi usare come "tasto centrale".

    Hai scritto "...e diminuire l'immagine e tenendola schiacciata si sposta il foglio" , pensavo che parlassi del foglio di disegno.

    Negli ambienti 3D, rotella = zoom, tasto centrale = rotazione.


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ma nelle impostazioni del mouse dove? in solid edge o in windows?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    ma nelle impostazioni del mouse dove? in solid edge o in windows?
    Alcuni driver permettono di cambiare l'utilizzo del tasto centrale\rotella, Solid Edge utilizza il tasto centrale\rotella se impostato come "tasto centrale".

    Se usi i driver lisci di windows non hai problemi, se usi altri driver (ad esempio logitech) di default impostano la rotella\tasto centrale con altre funzioni.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    niente da fare sono entrato anche come amministratore ma non vedo nella cartella del mouse nessuna impostazione relativa alla rotella del mouse... pare che non si possa configurare ma mi pare strano... i driver sono quelli di window ma si possono mettere anche quelli logitech ma in entrambi i casi non vedo le impostazioni della rotellina....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Zoom 100%
      Di piso86 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-03-2012, 14: 13
    2. Settaggio zoom wf2
      Di mtvonno nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 17: 01
    3. REGOLARE ZOOM?
      Di chelestra nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 13: 44
    4. Problemi di zoom nel 3d
      Di suppergio80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 10: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti