Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    78
    Professione
    Analista Moldflow
    Regione
    Veneto
    Software
    Moldflow 2016 ; Catia V5R19

    Predefinito Impostare versione di catia in apertura

    Ciao, io al lavoro ho installata la release r19 e r22 sullo stesso pc.
    Ogni volta che creo un file mi apre di default la r22.
    é possibile impostare che apra di default la r19?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    260
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    UK
    Software
    Catia V5, V4, NX2, cadds4x, tecnigrafo

    Predefinito

    In teoria dovresti aprire prima Catia e poi da li' I files.
    Comunque se non hai PLM (?) , una delle possibilita' e' di andare sul file Cat part e Catproduct , tasto DX proprieta' , generale , apri con , cambia , selezioni lo stesso CNEXT che fa partire la tua icona di v5 r19 sul desktop. Dovrebbe cambiare per tutti I file. Solo che se hai gia' delle V22 poi non te le apre.
    Non so se ci sono altri modi .

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    496
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Come ha detto lettore va bene,

    aggiungo anche che se si hanno più versioni, per evitare "mal di pancia", meglio cambiare il colore dello sfondo a seconda della release, in modo che ti accorgi subito di quale stai usando, altrimenti se salvi un product con la versione superiore, ti infili in un ginepraio.

    Ps Mi pare si possa settare l'avvio dal CatEnv (il file ambiente Catia riservato ai sistemisti).

    Ciao

    Gianni

  4. Il seguente utente ha ringraziato gianni55 per questo post

    Lettore espatriato (16-11-2015)


  • Discussioni Simili

    1. Distinguere la Versione di CATIA V5
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-09-2017, 09: 29
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-10-2014, 02: 43
    3. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 20: 51
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 22: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti