Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: TABELLA ASSIEMI

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito TABELLA ASSIEMI

    Salve bisogna per forza pallinare un assieme prima di fare la tabella componenti? altrimenti non la prende? e bisogna farlo manualmente per ogni componente non c'e' in automatico la pallinatura?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    Salve bisogna per forza pallinare un assieme prima di fare la tabella componenti? altrimenti non la prende? e bisogna farlo manualmente per ogni componente non c'e' in automatico la pallinatura?
    Grazie
    Puoi fare:
    - prima i pallini e poi la tabella
    - prima la tabella e poi i pallini
    - tabella e pallini in automatico tutto insieme

    Per fare tabella e pallini insieme devi abilitare l'opzione durante la creazione della tabella.
    Hai poi varie personalizzazioni da inserire per decidere se cosa pallinare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    LA tabella componenti nell'assieme ho spuntato per sbaglio "non selezionabile" ed ora non la vede piu... come si puo' tornare indietro ad essere nuovamente visibile?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    LA tabella componenti nell'assieme ho spuntato per sbaglio "non selezionabile" ed ora non la vede piu... come si puo' tornare indietro ad essere nuovamente visibile?
    Lo puoi comunque selezionare dal Path Finder e fare l'operazione inversa.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    2. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    3. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    4. Assiemi
      Di lorenzo.mar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti