Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Legame disegno-modello si perde con le family table

    Salve

    volevo sapere se/in quale modo sia possibile non perdere il legame drawing - modello quando si usano le family table.
    Mi spiego uso di continuo la funzione salva con nome per creare nuovi modelli che modifico ma sostanzialmente presentano la stessa geometria del "padre", mi risulta utile avere anche il relativo nuovo disegno che sarà già pronto all'uso con pochissime correzioni. Il sistema funziona benissimo tranne nel caso che usi una parte o assieme con family table dove il legame si perde e devo ricreare la messa in tavola.
    Help grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Ciao, non usare il salva con nome ma il rinomina (selezionando l'opzione 'rinomina in sessione' non sul disco). Apri il disegno che devi duplicare e lo rinomini, dopodichè apri la parte o l'assieme e lo rinomini allo stesso modo. Se c'è una family table credo basti entrare nella tabella e cambiare i nomi delle varianti.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie mille Alberto

    ho trovato molto utile il tuo consiglio e funziona perfettamente ma il problema nel mio caso è stato risolto solo fino ad un certo punto. Infatti la mia situazione è questa:

    codice padre composto da assieme 1livello + parti.

    assieme primo livello composto da parti + parti con family table o/e assieme 2 livello.

    Con la tua procedura dovrei partire dalle parti poi modificare l'assieme di 2 livello che mi crea così già il nome parte nuovo. A questo punto quando vado a modificare il 1 livello o il codice padre mi da errore perché mi dice che esiste già un oggetto con lo stesso nome in sessione.
    Capisco di essere stato poco chiaro

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Luigi_72
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Responsabile Ufficio Tecnico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao

    grazie al tuo consiglio sono riuscito a sistemare anche gli assiemi di livello più alto. Come metodo risulta più complesso del semplice "salva con nome" ma almeno funziona.


  • Discussioni Simili

    1. Varianti di una Family Table in un unico Disegno 2D
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 03-10-2014, 12: 20
    2. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    3. cambiare il colore del modello con la family table
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 17: 26
    4. Comando SCALA MODELLO in family table?
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 10: 49
    5. Family Table e sostituzione modello
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti