Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito stile di Romans inventor 2014-2016 tutto diverso

    Buonasera

    sono passato da inventor 2014 a 2016 e lo stile di testo è inleggibile, da cosa puo dipendere???

    ROMANS-2014.PNGROMANS-2016.png

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    a nessuno e capitata questa cosa???

    ho fatto una prova con inventor 2012 e2013, risultato 2012 come 2014 quindi si legge bene, 2013 come 2016 si legge mal,,,

    tutte le versioni sono istallate su pc diversi, puo essere causa la skeda grafica????

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Per me è la scheda video, mi era già venuto in mente ma poi l'avevo scartata.
    Se però la 2016 l'hai installata su un PC diverso dagli altri, dove non hai versioni precedenti di Inventor per fare confronti, quasi sicuramente è la scheda video
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ho fatto prova su pc diversi e stessa versione di inventor, quindi inventor 2012 pc1-inventor 2012 pc2-inventor 2014 pc1-inventor 2014-pc2

    risultato lo stile romans si vede, con altre versioni quandi 2013-2016 nada,
    tutti i pc hano skeda grafica diversa, quidi credo sia un problerma di versione e non di skeda,

    qualcuno di buonavolta che utilizzi inventor 2013 o 2015 o 2016 puo' postare immagini della sctittà "testo" con stile "romans" (attenzione!!!!non romanS IV_25) per poterla confrontare con la mia

    grazie mille

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma sul PC dove hai la 2016 hai o hai avuto anche una versione precedente di cui sei certo del funzionamento giusto?
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    sulla 2016 no, ma sullo stesso pc avevo 2012 e 2013 ...2012 ok 2013 a banana

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Secondo me dipende dal font del sistema operativo. Io ho Windows 7 e se faccio anteprima sul romans mi si aprono in realtà 3 finestre: una con il romans, una con il romans IV25 ed una con IV50. Non so da cosa dipenda, ma sono quasi sicuro che sia il font di windows in quanto inventor usa quelli.
    Comunque io con win 7 e inventor 2015 faccio un testo "brutto"
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 13: 51
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 14: 37
    3. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 11: 50
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. Stesso materiale diverso stile colore...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti